Салат `Королевский` - Нина Ивановна Филатова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ ЕГЭ математика
 ▫ тренировочные тесты
 ▫ текстовые задачи
 ▫ логарифмические неравенства
 ▫ тригонометрия
 ▫ уравнения
 ▫ неравенства
 ▫ функции
 ▫ вероятность
 ▫ модуль
 ▫ практикум
 ▫ параметр
 ▫ геометрия
 ▫ справочный материал
 ▫ задачи на числа и их свойства
 ▫ Времена года
 ▫ осень
 ▫ зима
 ▫ весна
 ▫ лето
 ▫ Разное
 ▫ друзьям
 ▫ поэзия
 ▫ музыка
 ▫ живопись
 ▫ искусство
 ▫ писатели и поэты
 ▫ рассказы
 ▫ фото
 ▫ Россия
 ▫ страны и города мира
 ▫ фауна
 ▫ флора
 ▫ мир прекрасного
 ▫ К уроку
 ▫ 7 класс
 ▫ 8 класс
 ▫ 9 класс
 ▫ 10 класс
 ▫ 11 класс










Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Нина Ивановна Филатова

Папка "салаты"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

САЛАТ `ПРАГА`


 Салат `Королевский`




Салат `Королевский` - Нина Ивановна Филатова

Ингредиенты:

1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
2 слой: любая копченая рыба: форель, лосось и др.
3 слой: репчатый лук или лук порей
4 слой: креветки
5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
6 слой: крабовые палочки
7 слой: кукуруза из баночки
8 слой: тертая морковь

Приготовление:

Каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта (чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным). Количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного.
Украшается салат по-разному, можно резаным копченым лососем: скручиваем в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д., по бокам мелко в колечки нарезанный порей или любой нарезанной зеленью (укроп, лук, петрушка).



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу


































 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/