Чудинова Светлана Александровна - МОУ `CОШ № 19`
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











МОУ `CОШ № 19`


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО

Климовской Александр Викторович
Минаева Валентина Николаевна
Пушкарёва Ирина Викторовна

Директор школы Локтионов Сергей Викторович

 Чудинова Светлана Александровна




Чудинова Светлана Александровна - МОУ `CОШ № 19`

учитель географии

Ирина Викторовна Макаревич
Автор: Ирина Викторовна Макаревич
Прислано: 2010/05/30, 06:12:49
 


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



///Дружба живет по особым законам (не путать с приятельством)/// Так ведь в соцсетях в друзья могут добавлять и просто приятелей. ///она всегда доброВОЛЬНАЯ./// Но проблемы с коммуникацией убивают. После обсуждения ситуации можно найти решение, при котором оба будут согласны приятельствовать дальше.
Хищен и спокоен взор кошачий, Злобен или предан взгляд собак. Только лошадь смотрит в мир иначе, Потому что мир в её глазах. (Вера Вдовина) 6668393-a3421254 До чего же хороши эти животные! Их великолепной статью и грацией можно любоваться бесконечно! А сколько замечательных слов сказано в адрес лошадей... `Лошадь гораздо щедрее, чем человек, одарена инстинктами и чувствами. Слышит лошадь лучше кошки, обоняние тоньше, чем у собаки, она чувствительна к ходу времени, к перемене погоды. Нет ей равного на Земле животного`. (А. И. Куприн) Доброго времени суток, Нина Николаевна! Спасибо за прекрасные иллюстрации и фото о лошадях! Кадр такой восхитительный!
Как все же лошади красивы, Как благородны и легки. В осенней пелене тоскливой, Они близки и далеки. Они взлетают над землею, Пускай секунды, но парят Лошади создания покоя, Глазами с нами говорят. Их грациозные движения, И гармоничный стук копыт. Из поколения в поколение Людьми ваш образ не забыт. Валерия Владимировна Донец 6668393-a3421254 Спасибо, Нина Николаевна! А мне очень нравится эта иллюстрация! Какие красавицы в лучах солнца! Сильные и грациозные!
Или мне снится, иль чудится мне, Будто скачу я на быстром коне В синее утро, над синим ручьем, В призрачный мир, где мы только вдвоем, В мир, озаренный улыбкой одной, В мир, окрыленный заветной мечтой, В мир бесконечно цветущей весны, В мир, где сбываются детские сны! Легкою птицею, конь мой, лети, Как я боюсь затеряться в пути, Как я боюсь покориться судьбе, Как я боюсь ошибиться в тебе! Быстрые кони волшебной страны, Вы обязательно людям нужны Гордо летящие в светлую даль, Где отступают и боль, и печаль. Автор: Рубцов Николай 6668897-a3421254 Дмитрий Валентинович! Спасибо!
Или мне снится, иль чудится мне, Будто скачу я на быстром коне В синее утро, над синим ручьем, В призрачный мир, где мы только вдвоем, В мир, озаренный улыбкой одной, В мир, окрыленный заветной мечтой, В мир бесконечно цветущей весны, В мир, где сбываются детские сны! Легкою птицею, конь мой, лети, Как я боюсь затеряться в пути, Как я боюсь покориться судьбе, Как я боюсь ошибиться в тебе! Быстрые кони волшебной страны, Вы обязательно людям нужны Гордо летящие в светлую даль, Где отступают и боль, и печаль. Автор: Рубцов Николай 6668897-a3421254 Нина Николаевна! Спасибо за душевный отклик!
Или мне снится, иль чудится мне, Будто скачу я на быстром коне В синее утро, над синим ручьем, В призрачный мир, где мы только вдвоем, В мир, озаренный улыбкой одной, В мир, окрыленный заветной мечтой, В мир бесконечно цветущей весны, В мир, где сбываются детские сны! Легкою птицею, конь мой, лети, Как я боюсь затеряться в пути, Как я боюсь покориться судьбе, Как я боюсь ошибиться в тебе! Быстрые кони волшебной страны, Вы обязательно людям нужны Гордо летящие в светлую даль, Где отступают и боль, и печаль. Автор: Рубцов Николай 6668897-a3421254 Нина Николаевна! Дмитрий Валентинович! Безумно красиво, трогает до глубины души! Спасибо!!!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/