Стихи про школу - МОУ гимназия г.Сосновки Вятскополянского района Кировской обл
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Блог школы - МОУ гимназия г.Сосновки Вятскополянского района Кировской обл


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО
Вы здесь:  МОУ гимназия г.Сосновки Вятскополянского района Кировской обл / Блог школы / Стихи про школу


ЗАПИСЬ #8

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


31 мая 2009, 12:49, автор - зам.администратора
Александр Сергеевич Бушмакин

Стихи про школу

"Забота у нас такая"

Забота у нас такая, 
забота наша простая,
Стояла б вторая, 
и нету других забот.


Припев: 
И снег, и ветер,
и звезд ночной полет
Меня мое сердце, 
как прежде, сюда зовет.

Пока мы мечтать умеем, 
пока любить мы умеем,
Пока мы учить умеем, 
мы будем идти вперед.


Припев: 
И снег, и ветер,
и звезд ночной полет
Меня мое сердце, 
как прежде, сюда зовет.

Не думай, что все пропели,
что бури все отгремели,
Готовься к великой цели, 
а слава тебя найдет.

 Припев: 
И снег, и ветер,
и звезд ночной полет
Меня мое сердце, 
как прежде, сюда зовет.





ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Александр Леонидович,у кашной тыквы очень тоненькая кожица,мало семечек и толстый слой мякоти. Тыквенные пончики: в дрожжевое тесто добавить пюре тыквы и сок одного апельсина,жарить на растительном масле. Мясо-тыквенные котлеты (с добавлением перца сладкого и краснодарской смеси специй)
Наталья Николаевна - )) Спасибо! Марина Осиповна, вспоминаю, как год назад разместил на Портале пост о плове с тыквой. Так вот: тогда тыква была ярко-оранжевая, цвет такой интенсивный, `стойкий`. Очень плотная: после обжарки и тушения кусочки сохраняли форму. Трудно было очистить её от корочки, пришлось прилагать значительные усилия, работая крепким ножом. Практически стругал, а не кожуру снимал) Зато вкусная - на редкость. В этом году именно такой сорт у нас дома не появлялся. Драники - как Вы сказали, с картошкой и луком, делает моя мама. Так совпало, что `тыквенный день` мы устроили не сговариваясь: потом уж выяснилсоь, в телефонном разговоре.
Ну, Александр Леонидович, умеете вы `завести` своими изумительными блюдами!
Тыква на `УРА`. Важно качество тыквы. Лучшей оказалась местная `кашная` тыква. Быстро жарится к мясу полосками. Добавляю в супы и борщи. Есть сорт` медовая`: половинку тыквы посыпают сахаром и немного меда и запекают. Люблю натереть на терке и с картошкой и луком( специями и чесноком) делаю драники. Ем тыкву в разном виде почти ежедневно. Еду тыквой не испортишь!
Спасибо, Валентин, за информацию. Очень познавательно.
Так редко используем, что перестала сажать. А с мясом, конечно, пойдет на ура. Надо запастись семенами к следующему сезону.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/