Муниципальное образовательное учреждение Чаинская средняя общеобразовательная школа Купинского района - Чаинка - Новосибирская область
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Главная страница школы

МОУ Чаинская Школа Купинского района


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО


СООБЩЕСТВО ШКОЛЫ

Андрей Андреевич СватковТатьяна Сергеевна ТимофееваГалина Николаевна ДмитрачковаСергей Владимирович БиниманЕлена Николаевна ЦыганковаOlga Davidovna Kondratova DornТамара Андреевна ФрайманМарьяна Витальевна Генинг  >>>


ШКОЛА, ВИД ИЗ КОСМОСА

ИЗМЕНИТЬ КООРДИНАТЫ

СОСЕДНИЕ ШКОЛЫ



КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

МОУ Чаинская Школа Купинского района
Директор: Васильев Виктор Геннадьевич
Страна: Россия
Регион: Новосибирская область
Город: Чаинка
Адрес: Новосибирская область, Купинский район, с.Чаинка ул Школьная, 19
Тэги: году, домиках, друга, человек
Описание: Современное здание школы было открыто в 1972 году. До этого учились в трёх различных домиках, расположенных недалеко друг от друга. Сейчас в школе учатся ребята из Чаинки, Михайловки, Мальково и Шаитика. Всего 121 человек. Учителей и воспитателей 22.










  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2022. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Жареная птица случается как всегда неожиданно,а до этого существует только в сказках.... Кому,интересно,пуськи череп проломили?
Инна Викторовна - )) Ну не я ж здесь биолог! Производителям же покласть с прибором на то, сможет ли тот либо иной водоём выдержать загрязнения, вызванные процессом производства живого товара. Биобаланс - штука тонкая... В своё время проводились серьёзные исследования состояния водоёмов, их `возможностей` для использования производства (но так, чтобы это производство не вредило состоянию среды) и т.п. Кто-то учитывает это при организации ферм, как Вы полагаете? Хотя... Да, учитывают: местные жители. А вот те, кто занимает водоёмы для развития своего бизнеса и те, кто всячески этому способствует (догадайтесь, куда в этом случае засовывают мнение местных и на чьей стороне `разрешалы`)... ============== Список... Инна Викторовна, у Вас список перед глазами - а у меня разгромленные совхозы в районе. Которые я вижу своими собственными глазами. О которых мне с болью рассказывают николаевцы. `За пруфы`: я, чесслово, предоставил бы похищенный собственноручно из кабинета судьи приговор. Но не стану этого делать: Вы прекрасно понимаете, о чём речь. Если вдруг, по какой-то причине что-либо непонятно ... Ну тут я не знаю даже: а стоит ли в таком случае продолжать разговор?! ============== (На всякий случай: про похищенный собственноручно приговор был сарказм - ну вдруг кто реально этим ещё озаботится?! Стаканчиками ж озабачиваются...)
Про рыбхозяйства в Волгоградской области. Так то список внушительный. Не думаю, что бедствуют http://fishretail.ru/litecat/rybkolhozy_v_Volgogradskoy_oblasti Про прецеденты хотелось бы поподробнее. Со ссылками. Когда за стаканчик на зону.
Масштаб `соответствия` тяжестей наказаний тяжестям нарушений совсем не впечатляет, Инна Викторовна? Достаточно нескольких таких прецедентов, и совершенно не обязательно на соседней с Вами улице. Масштаб не в количестве ж. А в прецеденте. Хоть у нас право и не прецедентное. (Да у нас много чего вроде как одно, но на самом деле другое. Например, источник власти взять хотя бы). А ведь как тянет некоторых во времена СССР образца конца 30-х годов, не так ли?
Оля, не рассказывай сказки про зону за бумажный стаканчик. А если бы явление было столь масштабным, как ты представить пытаешься, то уж хотя бы об одном таком случае в моём городе я бы слышала. Ан нет... Александр Леонидович, и чем же рыбоводство вредит экологии?
)) Инна Викторовна, про рыбу: здесь, в Николаевском районе Волгоградской области, были рыбные хозяйства- миллионеры. Вот как раз до 90-х и были. А после 90-х - их не стало чего-то. `Системные явления` существовали в ... иной системе восприятия. Красную рыбу и икру в Мурманске можно было поставить на стол даже в годы моего раннего детства. Впрочем, это ведь Мурманск. ============== Форель. В Карелии много-много стало форелевых ферм. Растят рыбку, обеспечивают ею народонаселение. Экология и мнение народонаселения прибрежных поселений - конечно же, форелеводам на них сами понимаете, что сделать.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/