Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей Центр технического творчества Невского района Санкт-Петербурга `Старт плюс` - Молоко, муку, желтки яиц и сахар взбиваем миксером
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ










 СТРАНИЦА ШКОЛЫ

 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Администрация ЦТТ `Старт+`
 ▫ Нормативные документы
 ▫ Городская программа профессиональной ориентации
 ▫ Достижения
 ▫ Достижения коллектива
 ▫ Ярмарка профессий
 ▫ Конкурс профессионального мастерства
 ▫ Творческие работы
 ▫ Ролевая игра `О вреде курения`
 ▫ Групповой конкурс 25.12.2010
 ▫ Масленица
 ▫ Совместное профориентационное мероприятие
 ▫ Участие в городских мероприятиях

 БЛОГ ШКОЛЫ

 СООБЩЕСТВО














Молоко, муку, желтки яиц и сахар взбиваем миксером


ШКОЛА

МАТЕРИАЛЫ

БЛОГ

ЧАТ

СООБЩЕСТВО


В конце замеса добавляем взбитые белки
Еще раз все взбить
Самое главное не перелить
Блинчик должен быть тонким
Есть чем гордиться
Это самое сложное

 Молоко, муку, желтки яиц и сахар взбиваем миксером




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Молоко, муку, желтки яиц и сахар взбиваем миксером - Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей Центр технического творчества Невского района Санкт-Петербурга `Старт плюс`



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться










  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо!
И Вам спасибо, Татьяна Павловна! А сегодня 25 мая -филолога день! Он близок и дорог для многих: Для переводчиков, учителей и преподавателей строгих! Кто ценит язык свой родной, и кто чтит духовность культуры, И связан одною судьбой с историей литературы Вам всем поздравления сегодня, друзья и ценители слова! И пусть ваше дело живет - оно нашей жизни основа! `Создать язык невозможно, ибо его творит народ; филологи только открывают его законы и приводят в систему, а писатели только творят на нем сообразно с сими законами...`. В.Г. Белинский Книги сняв со старых полок, Пыль стряхнув слегка, Открывает нам филолог Тайны языка. Дмитрий Сергеевич Лихачёв (1906 - 1999) - академик, доктор филологических наук. `Письма о добром и прекрасном`- книга, которую Лихачёв посвятил российскому юношеству. 6814543-a3949665 Мои поздравления
Да, вчера прозвенел)) 4840464-a590356
отлично
Поздравляю всех причастных с праздником! 6814541-a3949665 Валентина Викторовна, а Вас - особо! Пусть новая глава жизни для Вас будет не менее счастливой и благостной, насыщенной радостными событиями и плодотворной деятельностью! Спасибо за Ваш ВЕЛИКИЙ ТРУД! 6760347-a3949665 Для ВАС!
Поздравляю всех выпускников - удачи и настойчивости в достижении своей мечты) Вчера мой внучатый племянник был в рядах выпускающихся! Доброго пути!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/