|
|
500 гр. мяса, 2 яйца, 1 ст.л. горчицы
0,5 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. смеси перцев
2 ч.л. кунжута
Готовим заливку: смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем свои любимые специи. Горчицу можно брать любую.
Нарезаем мясо кусочками удобного размера и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!
Когда это нужно, обжариваем кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом, на раскаленной сковороде с маслом.
Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово.
|
|