Папка 'Наш класс' - Ольга Игоревна Железняк
26-27 октября буду проводится плановые работы
возможны перебои в работе портала
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Игоревна Железняк


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка 'Наш класс'

 Наш класс


ПРОСМОТР ПАПКИ

Папка
Наверх



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Нельзя же отрубать у ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСЬВА возможность видеть звёздное небо. Мне кажется, что нельзя. Хотя другим, может быть, и нет, не кажется. Для меня вид звёздного неба - один из НЕОБХОДИМЫХ элементов природы, во все времена года. Как и солнышко. Можно, наверное, привыкнуть жить и без него. Многие уже привыкли. Есть, например, у нас одно село (деревня там, или что) где всю ночь горит свет от свинокомплекса. Для меня это помеха. Это как всю жизнь жить под пасмурным небом. А кто-то привык - и ничего.
Маск разве работает на США в смысле нападения? Да ну? Как сказано в источниках интернета Маск просто любитель космических технологий -- это его хобби. Но т.к. он очень богат и США так же заинтересованы и в мирном космосе, то они обеспечивают Маску зелёную дорогу.
Александр Геннадьевич, не нужно бояться Маска. Ведь гонка вооружений, в разы усиливает прогресс обеих держав. Просто надо самим, деньги не разворовывать, а создавать на них новые технологии. Но ситуация такова, что Маск не разворовывает деньги Спейс Икс, а строит новые и новые ракеты. А Роскосмос в это время выделяет миллиарды, и пилит их по карманам чинуш. Так что не Маск виноват, что мы отстали. Пусть не воруют, а вкладывают в реальное дело, и мы обгоним Маска.
Повторю для тех, кто меня не слышал:) Космические исследования - были и есть, в первую очередь, военные исследования. Во-вторых, США - не друг, но конкурент и противник России. Следовательно, всякий успех США становится временным поражением России в области создания вооружений. А, следовательно, заставляет искать пути создания более лучшего оружия. И так - до бесконечности. По итогу получаем: пушки вместо масла. Отлично?? Пускай Маск уж лучше кутит в кабаках)))
Если бы никто не претендовал на территорию и космос был бы чист. А то друг друга боятся и друг на друга кулак ракетный наставляют.
Вообще не понимаю смысла продвигать науку к звёздам, пока у себя на Земле не навели порядок. Все наши высокие технологии наносят непоправимый вред экологии, разрушают защитную парниковую оболочку планеты. Как результат мы имеем глобальное потепление, таяние ледников и те же самые учёные, светлые умы, предрекают полную гибель человечества уже через 50 лет. Процесс самоликвидации запущен и теперь его уже не остановить. Остаётся себя успокоить тем, что нашим внукам может ещё удастся насладиться радостью жизни.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/