Лидия Васильевна Шитикова - Луковые колечки в кляре
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ









































Лидия Васильевна Шитикова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Картофельные булочки
Картофельные булочки
Оладушки
Фрукты-ягоды

 Луковые колечки в кляре




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.




Луковые колечки в кляре - Лидия Васильевна Шитикова

Рецепт от А.Л.Уса. Вкусно.
Автор: Я
Источник: Захотелось)))


ОБСУЖДЕНИЕ


Наталья Анатольевна Панькина2015-11-21 16:09:04 - Наталья Анатольевна Панькина
Лида..!))Всё, побежала делать!!
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-21 16:11:35 - Лидия Васильевна Шитикова
Ага))) Соблазнилась))))
Ольга Николаевна Константинова2015-11-21 16:12:17 - Ольга Николаевна Константинова
Утром про них думала...Пришла домой..раздумала...
А ведь хочу)))
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-21 16:13:22 - Лидия Васильевна Шитикова
Жарь, Оля! Не отказывай себе в мелочах хоть)))
Ольга Николаевна Константинова2015-11-21 16:15:09 - Ольга Николаевна Константинова
так ночь ужО)))
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-21 16:17:05 - Лидия Васильевна Шитикова
Фу ты... Про часовые пояса забыла)
Ольга Николаевна Константинова2015-11-21 16:17:57 - Ольга Николаевна Константинова
)))а про енто надо помнить фсегда)))

география,однако))))
Ольга Ивановна Оленюк2015-11-21 16:18:49 - Ольга Ивановна Оленюк
Ну что вы делаете, девочки!
У меня же НОЧЬ!!! :((((
Ирина Валентиновна Ермакова2015-11-21 16:19:28 - Ирина Валентиновна Ермакова
Да-да))) 3 часа разницы у нас? или 4?
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-21 16:21:22 - Лидия Васильевна Шитикова
Так завтра выходной, девочки)))
Ольга Николаевна Константинова2015-11-21 16:22:18 - Ольга Николаевна Константинова
Три,Ира, со мной)))...Четыре- у Надежды Владимировны)))
У Оли Ивановны,кажись,пять....

Это у тебя,Лида,выходной...
А у меня 48 работ по ВПР...на проверку..фигею(((
Нина Владимировна Осипова2015-11-21 16:23:47 - Нина Владимировна Осипова
А рецепт-то где?)))
Ольга Николаевна Константинова2015-11-21 16:24:01 - Ольга Николаевна Константинова
спасибо,не все пришли дети...болеют...
Ольга Ивановна Оленюк2015-11-21 16:26:13 - Ольга Ивановна Оленюк
С Москвой у нас - на 8 часов. Час ночи у меня...Так и тянет на кухню ( у меня ужин всегда ночью!)
Ольга Николаевна Константинова2015-11-21 16:30:23 - Ольга Николаевна Константинова
таки восемь...
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-21 16:43:16 - Лидия Васильевна Шитикова
Рецепт:
Позавчера - Александр Леонидович Ус выключить
Луковые колечки.

Это чрезвычайно простое, но очень интересное и вкусное блюдо!

Нам понадобится: репчатый лук, крупный; мука, соль, сода, ИЦО )); специи для добавления в тесто; подсолнечное масло.
______________________
- Приготовьте густой кляр из муки, воды, яйца. Посолите по-вкусу, добавьте соду. Не пишу пропорций - поскольку всё будет зависеть от того, как много колечек вы захотите осилить ))

- Кляр должен быть консистенции сметаны.

- ВАЖНЫЙ момент: в кляр добавьте специи: например, перец, мускатный орех, орегано, тимьян, розмарин... Экспериментируйте с `наборами` трав и вкусами! Можно добавить и куркуму, и паприку... Хороша петрушечка, укропчик )) На ваш вкус и фантазию!

- Очистите лук, нарежьте его толстыми кольцами - толщиной по 5-6-8 мм.

- Хорошенько разогрейте масло для обжаривания на сковороде. А потом - самое интересное!

- Обмакиваем луковые кольца в кляр, хорошо-хорошо, чтобы тесто обволокло нашу вкусняшку. Жарим до образования яркой румяной корочки. Это довольно быстро ))

- Подаём. Успеваем съесть парочку - потому что сметается `на раз` ))

Приятного аппетита, - вы будете УДИВЛЕНЫ вкусом этого блюда!
Татьяна Викторовна Носова2015-11-21 17:00:00 - Татьяна Викторовна Носова
И что ж, что ночь-то, девочки?) ночью ИДА только начинается)) я, например, если голодная лягу - не усну)

А мы в институте, помню, просто лук на сливочном масле жарили и бутерброды делали... эх, вкусно было!
Людмила Валентиновна Удовенко2015-11-21 17:04:06 - Людмила Валентиновна Удовенко
Жареный лук - перед стипендией. И это было.
пользователь отключен2015-11-21 17:06:17 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-21 17:36:40 - Лидия Васильевна Шитикова
Спасибо, Саша) Всё правильно у меня получилось?)
Светлана Николаевна Тутаева2015-11-21 17:58:48 - Светлана Николаевна Тутаева
Все делают, и я нажарила. Получились, как на фото. Я их сделала в качестве гарнира к запеченной в духовке рыбе (сом). Запахи одновременно от сковороды и от духовки не описать! вкусненько так и оригинально. В тесто добавила приправу для пиццы.
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-21 18:16:05 - Лидия Васильевна Шитикова
Мммм... С рыбой, наверное, вообще неописуемая вкусность.
пользователь отключен2015-11-21 18:19:23 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-21 18:21:25 - Лидия Васильевна Шитикова
Правильно, не надо сомневаться по поводу вкусности)
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-11-21 20:46:23 - Светлана Вячеславовна Скребнева
Не пробовала лук в кляре.
Но верю всем вам, что вкусно)
Сделаю обязательно!
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-21 20:48:10 - Лидия Васильевна Шитикова
Обязательно сделайте!)
Светлана Вячеславовна Скребнева2015-11-21 20:53:46 - Светлана Вячеславовна Скребнева
Сделаю!
Просто в восторге от того,
что все ингредиенты всегда под рукой)
Лидия Васильевна Шитикова2015-11-21 20:55:40 - Лидия Васильевна Шитикова
Воот!!! Это самое главное! Вся прелесть в простоте. И вкусноте в результате)

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



https://19rusinfo.ru/proekty/pogoda-v-khakasii/66850-troposfernyj-ochag-kholoda-nad-sibiryu-ultrapolyarnye-potoki-okhlazhdayut-vozdukh-v-khakasii вычитала сейчас что за аномалии на юге Красноярского края.
И про нас, но скоро стает снег...
Рабочая тетрадь по истории 5 6813633-a2964208
В переводе с греческого хризантема - золотой цветок. спасибо, Дмитрий Валентинович и Нина Николаевна, за романтическое дополнение к моему постику. Обнимаю.
Красота и забота на каждом сантиметре участка! Спасибо, Дмитрий Валентинович.
Стремлюсь к реалистичности... Вначале насматриваюсь на живые и на фотографии цветов, рассматриваю ботанику - лепестки, листики,тычинки, пестики... затем леплю из полимерной глины (только розовая розочка из воздушного пластилина, а кремовая и оранжевая- из холодного фарфора). Сейчас в моде такое рукоделие - стараюсь не отставать - быть в тренде. Особенно реально получились ( и понравилось лепить) цветы шиповника (слева вверху почти) и плетистую розу (все внизу - красная, желтая и белая). Повисли на краях вазона ягоды - барбарис, черника. голубика и снежноягодник. В центре пион - хотелось его сделать царственным, главным героев, но немного не вышло с цветом- бардовый. Пион думаю надо дотонировать... Ветка яблоньки просто загляденье, жаль место ей отвела на заднем плане (из-за высоты ветки). Сейчас заканчиваю ветку сирени, сделаю совсем весеннюю композицию - сирень плюс яблоня. Рада что вам понравился букет. Обнимаю вас душой, Дмитрий Валентинович (жене вашей большой привет) и Нина Николаевна.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/