| 2015-11-21 16:09:04 - Наталья Анатольевна Панькина Лида..!))Всё, побежала делать!! |
| 2015-11-21 16:11:35 - Лидия Васильевна Шитикова Ага))) Соблазнилась)))) |
| 2015-11-21 16:12:17 - Ольга Николаевна Константинова Утром про них думала...Пришла домой..раздумала...
А ведь хочу))) |
| 2015-11-21 16:13:22 - Лидия Васильевна Шитикова Жарь, Оля! Не отказывай себе в мелочах хоть))) |
| 2015-11-21 16:15:09 - Ольга Николаевна Константинова так ночь ужО))) |
| 2015-11-21 16:17:05 - Лидия Васильевна Шитикова Фу ты... Про часовые пояса забыла) |
| 2015-11-21 16:17:57 - Ольга Николаевна Константинова )))а про енто надо помнить фсегда)))
география,однако)))) |
| 2015-11-21 16:18:49 - Ольга Ивановна Оленюк Ну что вы делаете, девочки!
У меня же НОЧЬ!!! :((((
|
| 2015-11-21 16:19:28 - Ирина Валентиновна Ермакова Да-да))) 3 часа разницы у нас? или 4? |
| 2015-11-21 16:21:22 - Лидия Васильевна Шитикова Так завтра выходной, девочки))) |
| 2015-11-21 16:22:18 - Ольга Николаевна Константинова Три,Ира, со мной)))...Четыре- у Надежды Владимировны)))
У Оли Ивановны,кажись,пять....
Это у тебя,Лида,выходной...
А у меня 48 работ по ВПР...на проверку..фигею((( |
| 2015-11-21 16:23:47 - Нина Владимировна Осипова А рецепт-то где?))) |
| 2015-11-21 16:24:01 - Ольга Николаевна Константинова спасибо,не все пришли дети...болеют... |
| 2015-11-21 16:26:13 - Ольга Ивановна Оленюк С Москвой у нас - на 8 часов. Час ночи у меня...Так и тянет на кухню ( у меня ужин всегда ночью!) |
| 2015-11-21 16:30:23 - Ольга Николаевна Константинова таки восемь... |
| 2015-11-21 16:43:16 - Лидия Васильевна Шитикова Рецепт:
Позавчера - Александр Леонидович Ус выключить
Луковые колечки.
Это чрезвычайно простое, но очень интересное и вкусное блюдо!
Нам понадобится: репчатый лук, крупный; мука, соль, сода, ИЦО )); специи для добавления в тесто; подсолнечное масло.
______________________
- Приготовьте густой кляр из муки, воды, яйца. Посолите по-вкусу, добавьте соду. Не пишу пропорций - поскольку всё будет зависеть от того, как много колечек вы захотите осилить ))
- Кляр должен быть консистенции сметаны.
- ВАЖНЫЙ момент: в кляр добавьте специи: например, перец, мускатный орех, орегано, тимьян, розмарин... Экспериментируйте с `наборами` трав и вкусами! Можно добавить и куркуму, и паприку... Хороша петрушечка, укропчик )) На ваш вкус и фантазию!
- Очистите лук, нарежьте его толстыми кольцами - толщиной по 5-6-8 мм.
- Хорошенько разогрейте масло для обжаривания на сковороде. А потом - самое интересное!
- Обмакиваем луковые кольца в кляр, хорошо-хорошо, чтобы тесто обволокло нашу вкусняшку. Жарим до образования яркой румяной корочки. Это довольно быстро ))
- Подаём. Успеваем съесть парочку - потому что сметается `на раз` ))
Приятного аппетита, - вы будете УДИВЛЕНЫ вкусом этого блюда!
|
| 2015-11-21 17:00:00 - Татьяна Викторовна Носова И что ж, что ночь-то, девочки?) ночью ИДА только начинается)) я, например, если голодная лягу - не усну)
А мы в институте, помню, просто лук на сливочном масле жарили и бутерброды делали... эх, вкусно было! |
| 2015-11-21 17:04:06 - Людмила Валентиновна Удовенко Жареный лук - перед стипендией. И это было. |
| 2015-11-21 17:06:17 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2015-11-21 17:36:40 - Лидия Васильевна Шитикова Спасибо, Саша) Всё правильно у меня получилось?) |
| 2015-11-21 17:58:48 - Светлана Николаевна Тутаева Все делают, и я нажарила. Получились, как на фото. Я их сделала в качестве гарнира к запеченной в духовке рыбе (сом). Запахи одновременно от сковороды и от духовки не описать! вкусненько так и оригинально. В тесто добавила приправу для пиццы. |
| 2015-11-21 18:16:05 - Лидия Васильевна Шитикова Мммм... С рыбой, наверное, вообще неописуемая вкусность. |
| 2015-11-21 18:19:23 - пользователь отключен Комментарий отключен модератором |
| 2015-11-21 18:21:25 - Лидия Васильевна Шитикова Правильно, не надо сомневаться по поводу вкусности) |
| 2015-11-21 20:46:23 - Светлана Вячеславовна Скребнева Не пробовала лук в кляре.
Но верю всем вам, что вкусно)
Сделаю обязательно! |
| 2015-11-21 20:48:10 - Лидия Васильевна Шитикова Обязательно сделайте!) |
| 2015-11-21 20:53:46 - Светлана Вячеславовна Скребнева Сделаю!
Просто в восторге от того,
что все ингредиенты всегда под рукой) |
| 2015-11-21 20:55:40 - Лидия Васильевна Шитикова Воот!!! Это самое главное! Вся прелесть в простоте. И вкусноте в результате) |