Нацпроект Образование - Нинель Юрьевна Бревнова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Нинель Юрьевна Бревнова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Нинель Юрьевна Бревнова / Блог / Нацпроект Образование


ЗАПИСЬ #22

КОММЕНТАРИИ (3)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


28 октября 2020, 09:51, автор - хозяйка блога
Нинель Юрьевна Бревнова

Нацпроект Образование

Нацпроект «Образование» ждет изменений.

1. Школы обеспечат материально-технической базой

Школы должны обновить свою материально-техническую базу, причем сам состав наполнения необходимым оснащением должен быть разработан индивидуально под каждую школу, чтобы в ней появились современные лаборатории по химии и физике. 

2. «Слабые» школы научат работать

Слабые школы «подтянут» до того уровня, который видит сегодня Министерство просвещения РФ. Это достигается тем, что в школах появятся руководители с управленческим опытом, педагоги-наставники, и опытные методисты. С учетом ограниченного финансирования планируем оснастить школы оборудованием естественнонаучной и технологической направленности, при этом состав оборудования будет сформирован таким образом, чтобы во внеурочное время оно могло быть использовано для реализации программ дополнительного образования".

3. Создание условий для повышения педагогического мастерства

планируется выстроить единую федеральную систему научного и методического сопровождения педагогических работников общего образования, которая должна обеспечить их сопровождение на протяжении всей их профессиональной деятельности.

5. Ученики будут получать проверенный контент

Очень интересный вариант изменения. Министерство планирует снабдить в будущем всех школьников «проверенным» контентом. В каком виде это будет реализовано, на данный момент под вопросом, скорее всего речь идет о таких проектах, как РЭШ.

6. ВПР собираются внедрить в колледжах и техникумах

В 2018 и 2019 году Рособрнадзор выявил то, что подготовка студентов в техникумах и колледжах находится на низком уровне. И, по их мнению, ВПР позволит переломить данную ситуацию и вывести подготовку в средних профессиональных учебных заведениях на современный уровень.

zen.yandex.ru





ОБСУЖДЕНИЕ


Владимир Николаевич Моисеев2020-10-28 14:09:46 - Владимир Николаевич Моисеев
Ах, как всё просто на бумаге..., если бы да бы...?
`собираются внедрить`, `планирует снабдить`, `будут получать`,
`должна обеспечить`, `научат работать`... и тд, и тп. Слова, слова.
Главная выказанная здесь мысль: `В каком виде это будет
реализовано, на данный момент под вопросом`.
Ах, да..., это же проект! Ну-ну..., простите.
Владимир Николаевич Трофимов2020-10-28 14:49:29 - Владимир Николаевич Трофимов
Нинель Юрьевна
Хорошо когда человек в сказки верит
1. Школы обеспечат материально-технической базой
(В слесарную мастерскую поставили комп с интер доской, А МНЕ БЫ НАПИЛЬНИЧКОВ)
2. Слабые школы научат работать
(в школах появятся руководители с управленческим опытом(как Сердюков в армии), педагоги-наставники, и опытные методисты `Один с сошкой- СЕМЕРО С ЛОЖКОЙ`).
3. Создание условий для повышения педагогического мастерства (десять уроков в день и бумаг куча. УСЛОВИЯ СОЗДАНЫ)










Леонид Андреевич Денисов2020-10-28 16:02:05 - Леонид Андреевич Денисов
С учетом ограниченного финансирования планируем оснастить школы оборудованием естественнонаучной и технологической направленности, при этом состав оборудования будет сформирован таким образом, чтобы во внеурочное время оно могло быть использовано для реализации программ дополнительного образования.
Занятия с отстающими?
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ну что ж, иди своей дорогой И будь всегда самим собой . Господи - дай же каждом4 и не звьуд про мкня
В 90-е годы 19-го века Марк Твен написал в своей `Автобиографии` главу `Джейн Лемптон Клеменс`, посвящённую своей родной матери, дожившей почти до 88 лет и умершей в октябре 1890-го года. Из этой главы можно узнать, что Джейн Клеменс уже в 40 лет была такого хрупкого здоровья, что ее считали безнадежно больной и приговорили к смерти. Однако эта была очень волевая и бесконечно добрая женщина, верящая в Бога, а также любившая не только людей, но и всю живность, её окружавшую. И хотя Марк Твен находился рядом со своей матерью первые 25 лет своей жизни, а затем жил вдалеке от неё, не так часто встречаясь с ней, у писателя сохранились самые тёплые воспоминания о женщине, которая дала ему жизнь. Марк Твен пишет: `...У нее было хрупкое маленькое тело, но большое сердце, такое большое, что и чужое горе и чужие радости находили в нем и отклик и приют. Величайшее различие между нею и другими людьми, которых я знал, заключалось, по-моему, вот в чем, и оно знаменательно: другие чувствуют живой интерес к очень немногому, а она до самого дня своей смерти живо интересовалась всем миром, всем и всеми в мире. Во всю свою жизнь она не умела интересоваться наполовину чем-нибудь или кем-нибудь, не умела ограничивать себя и оставаться равнодушной к какому-нибудь делу или к каким-нибудь людям. Больная, которая напряженно и неизменно интересуется всем и всеми, кроме себя самой, которая не знает, что такое скучная минута, -такая больная серьезный противник болезни, и ее нелегко одолеть. Я уверен, что именно эта черта характера моей матери помогла ей дожить почти до девяноста лет. Ее интерес к людям и животным был теплый, сердечный, дружеский. В самых безнадежных случаях она всегда находила в них что-нибудь такое, что можно было оправдать и полюбить, даже если она сама наделила их этим. Она была естественным союзником и другом всех одиноких...`. Однажды Марк Твен отправил матери письмо, накотором крупными буквами написал Личное. Джейн была очень встревожена, побежала искать тихое иуединенное место, чтобы прочесть послание вдали отпосторонних. Но, открыв конверт, обнаружила- письмо написано на`китайском`, которого она, естественно, незнала (как, впрочем, иавтор иероглифов). Сын любил так подшучивать над матерью изнал, что она оценит иронию.
Спасибо!
Мужиков надо убеждать, что руки у них откуда надо растут. Вас и убеждать не надо - это видно по работам, а пацанам с Учителем повезло)
Галина Геннадьевна, огромное спасибо вам за титанический труд. Здоровья, успехов и благодарных учеников и родителей вам.
Второй диверсант Сталина (после Судоплатова).





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/