s-14-fevralya-kartinka-mishka - Наталья Александровна Гуила
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Фестиваль Открытый урок
 ▫ Архив
 ▫ Фестиваль Портфолио ученика(проект завершен)
 ▫ Архив
 ▫ Конкурсы
 ▫ Дистанционные олимпиады
 ▫ Архив
 ▫ 2018
 ▫ Интернет государство учителей
 ▫ Публикации
 ▫ Курсы
 ▫ Вебинары
 ▫ История СПб на английском языке
 ▫ Архив ГИД-зачет
 ▫ Видео о СПБ и пригородах(рус.яз)
 ▫ Методические материалы
 ▫ СТРАНОВЕДЕНИЕ
 ▫ Методика
 ▫ Footprint Reading Library
 ▫ The United Kingdom of great Britain and Northern Ireland
 ▫ The USA
 ▫ Canada
 ▫ Australia
 ▫ New Zealand
 ▫ Английский язык в начальной школе
 ▫ Flash
 ▫ Мультики
 ▫ Песенки
 ▫ Учебники
 ▫ Английский язык в средней и старшей школе
 ▫ Видео
 ▫ Читаем и слушаем
 ▫ ОГЭ
 ▫ ЕГЭ
 ▫ Учебники
 ▫ Дидактические карточки.
 ▫ Музыка
 ▫ Топики
 ▫ Словари
 ▫ Французский язык
 ▫ Методика
 ▫ Видео
 ▫ Музыка
 ▫ Читаем
 ▫ Разговорник
 ▫ Учебники
 ▫ Внеклассная работа
 ▫ Праздники
 ▫ ТРКМЧП
 ▫ Путешествия
 ▫ Великобритания
 ▫ Франция
 ▫ Италия
 ▫ Австрия
 ▫ Дания
 ▫ Норвегия
 ▫ Материалы для создания презентаций
 ▫ Анимация
 ▫ Фоны
 ▫ Линии
 ▫ Картинки
 ▫ Международное общение
 ▫ Архив
 ▫ Для души(разное)
 ▫ Архив
 ▫ 12 соток
 ▫ Цветы
 ▫ Цветочные истории
 ▫ Для коллег
 ▫  В.П.Кузовлев Н.М.Лапа
 ▫ М.З.Биболетова и ...






























Статистика


 Просмотров: 2440439
 Посетителей: 347637
 Подробности









Наталья Александровна Гуила

Папка "Анимашки"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Без названия
Без названия

Без названия
Без названия

 s-14-fevralya-kartinka-mishka




Без названия - Наталья Александровна Гуила

Автор: Интернет
Источник: Личный архив



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Елена Ивановна,я с вами полностью согласна.Но вот Б.Бурда использует уксус. Сколько людей-столько мнений: -Нет. там и так достаточно кислоты от томатов -Я добавляю, один раз забыла-получилось не вкусно. -Да. когда свеклу обжариваю, так цвет она не теряет (борщ бордовый получается) и вкус пряный у супа получается, борщ как раз своим необычным привкусом и отличается от других супов -На борщ делается 2 зажарки. одна лук и морковь. другая свекла + томат + 1-2 ложки уксуса. это проф. повар так готовил я видела Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/thread/4755457/
зачем уксус, если кислоту можно добавить томатами и сметаной? Уксус вреден для крови, а если они не умеют цвет борща сохранить без уксуса - их проблемы ну и сахар добавлять - это извращение, если требуется сладковатый вкус, добивайся его манипуляциями с луком и с его сортом
Любимое и главное блюдо. И у каждого свой вкус. А без мяса еще вкуснее.
Добавляете ли вы в заправку для борща уксус и сахар? На просторах интернета целые баталии идут по этому поводу.Особенно по тому,нужен ли уксус или можно обойтись без него.
Высшее искусство - варить супы без грамма мяса, и чтобы за ушами трещало.
6539893-a308515





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/