Портрет - Ирина Ивановна Василенко
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ






















Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Ирина Ивановна Василенко


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет
Портрет
Без названия

Портрет
Портрет
Без названия

 Портрет




Портрет - Ирина Ивановна Василенко




ОБСУЖДЕНИЕ


Ангелина Васильевна A.B.M.   2014-01-14 23:53:25 - Ангелина Васильевна A.B.M.
Чудесное фото!!
Ирина Ивановна Василенко2014-01-16 17:17:54 - Ирина Ивановна Василенко
Спасибо!!!!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Ах, хорошо!)
У меня, например, с ароматом земляники тоже связаны неприятные ассоциации. Этот ароматизатор пихают нынче куда ни попадя: конфеты, мыло, туалетный освежитель. А ведь что плохого-то? Сама земляника - вкуснотища!
Вот откуда крылышки выросли:-))) Цитата: В конце сентября в социальной сети Pikabu некий Саша Б. похвастался на весь российский Интернет, что отстоял право обращаться к своей молодой учительнице Елизавете на ты. Сначала на этой почве произошел серьезный конфликт между старшеклассником и администрацией школы, но ученик настаивал на том, что традиционная форма обращения к учителю на вы, а к ученику на ты подчинение, причем очень несправедливое. В итоге учительница разрешила Саше обращаться к ней на ты. Ты ждешь, Лизавета, От друга привета. Ты не спишь до рассвета, Все грустишь.... Одна слезинка- ещё не дождь!
Ты выступаешь против `Вы` Из-за дефекта головы.
Вот что написано в примерной программе по истории: `Место учебного предмета История Предмет История изучается на уровне среднего общего образования в качестве учебного предмета в 1011-х классах. Структурно предмет История на базовом уровне включает учебные курсы по всеобщей (Новейшей) истории и отечественной истории периода 19142012 гг. (История России). Предмет История на углубленном уровне включает в себя расширенное содержание Истории на базовом уровне, а также повторительно-обобщающий курс История России до 1914 года, направленный на подготовку к итоговой аттестации и вступительным испытаниям в вузы`. Нужно разбить программу для 10 класса на базовом уровне на 2 года. Учебников для 11 класса профильного уровня ещё не написано. Если напишут, то будем учиться по ним. Если нет, то повторително-обобщающий курс будем планировать по другим источникам.
( Но при этом не объясняли)- вот так и живем без объяснений. ( подчиняться им вслепую)-нет,только взрячую. Традиция-это когда приносят в жертву. (Мы знаем о позитивном опыте таких прогрессивных стран, как Швеция, Норвегия, Израиль)-учиться,учиться и ещё раз учиться. А то(До сих пор среди многих русских людей бродит призрак идолопоклонства перед Западом) Так учиться или не учиться? ( люди забыли, почему оно появилось в русском языке)-и только некоторым доступно знание истории. ( обращение на Вы не является элементом исконной культуры для русского народа)- а всё той же Швеции ... ( Разные стили всё равно сохранятся.)- вот спасибо Там(вам) (К царю Ивану Грозному обращались на ты)-равнение на батюшку Грозного.Кто выкнет-голова с плеч (хороший метод суб...) (к проявлению речевой дискриминации)-вот,где собака зарыта!(намек на собачьи головы у товарищей Грозного): Зачем, царь, сильных во Израиле истребил, и воевод, дарованных тебе Богом для борьбы с врагами, различным казням предал, и святую кровь их победоносную в церквах Божьих пролил, и кровью мученическою обагрил церковные пороги, и на доброхотов твоих, душу свою за тебя положивших, неслыханные от начала мира муки, и смерти, и притеснения измыслил, оболгав православных в изменах и чародействе и в ином непотребстве и с усердием тщась свет во тьму обратить и сладкое назвать горьким, а горькое сладким? ( и установилось природная доброта и взаимопонимание) Добро и взаимопонимание Взаимопонимание и добро... И ещё ранее Петра: посылаше къ странамъ глаголя: хочю на вы ити. РS( обращение на ты информативнее, ибо содержит в себе точное указание на ПОЛ(?) и число) Местоимение 3-го лица ед.ч. изменяется по родам. О традициях: В традиционной культуре белорусов существовали два обращения детей к родителям: на ты и на вы. Многое зависело от региона: например, на Полесье, которое всегда отличалось консервативностью, практически всегда обращались к старшим на вы. Там и сейчас соблюдают больше традиций, рассказывает CityDog.by доктор исторических наук Любовь Васильевна Ракова. А где-то было приемлемым обращение на ты. Так или иначе, традиция обращаться к родителям на вы сохранялась в нашей стране до середины ХХ века. Прежде всего, благодаря консервативной деревне. Потом под влиянием городской культуры вы стало понемногу вытесняться. Сейчас идет демократизация, которая граничит с распущенностью.(цитата0 А спросите украинцев(аналогично)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/