Яйца Фаберже - Валентина Александровна Екушова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ













 МАТЕРИАЛЫ
 ▫ Мой кабинет
 ▫ Мои ученики
 ▫ 10 Б класс
 ▫ МОИМ ВЫПУСКНИКАМ
 ▫ Мои Семиклашки
 ▫ Турпоход
 ▫ Последний звонок для 9-11 классов
 ▫ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КЛУБ `КАСКАД`
 ▫ Исследовательские работы
 ▫ ЭКОЛОГИЯ
 ▫ Уроки мужества
 ▫ Физика
 ▫ Число ПИ (14 марта)
 ▫ Мой опыт работы .УМК СФЕРЫ
 ▫ Решение задач на законы Ньютона
 ▫ Мадам КЮРИ
 ▫ Мыльная симфония
 ▫ ОСНОВЫ МКТ
 ▫ ИЛЛЮЗИЯ ДВИЖЕНИЯ
 ▫ Все формулы для подготовки к ЕГЭ
 ▫ Аним.Школьная тема
 ▫ Пушкин и физика
 ▫ Портфолио
 ▫ Физика 7 класс
 ▫ Моё портфолио
 ▫ Мой новый 5-ый `В`
 ▫ Мой внук
 ▫ Внук `2010 год`
 ▫ Лето в деревне
 ▫ Фото
 ▫ Моя семья
 ▫ Я
 ▫ ЛЕТО 2010года.Море.
 ▫ Юбилей подруги
 ▫ Мои цветы
 ▫ Я розы оставляю как следы
 ▫ БЕЛО-РОЗОВЫЙ ЭФИР
 ▫ ОРХИДЕИ
 ▫ ЦВЕТОЧНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ
 ▫ РАЙСКИЙ САД
 ▫ Музыка
 ▫ Любимые мелодии
 ▫ Эта женщина в окне...
 ▫ Елена Ваенга
 ▫ Ирина Круг
 ▫ Любовная лирика
 ▫ Выставки
 ▫ Каникулы в Северной Венеции
 ▫ Музеи Дрездена
 ▫ ПАМЯТНИКИ КНИГЕ
 ▫ ПУТЕШЕСТВИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
 ▫ ЭХ САМАРА -ГОРОДок
 ▫  Музей-усадьба А.Н. Толстого в САМАРЕ
 ▫ ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ
 ▫ В РИТМЕ ТАНГО
 ▫ СМЕШНАЯ РЕКЛАМА
 ▫ Веселые картинки
 ▫ Картинки к блогам
 ▫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 ▫ Поздравления для друзей
 ▫ Благодарности
 ▫ Друзьям к дню рождения .Анимации.
 ▫ НОВОЕ
 ▫ К дню рождения
 ▫ новые поздравительные открытки
 ▫ Linukc
 ▫ ДИЗАЙН
 ▫ Елки из подручного материала
 ▫ день учителя
 ▫ ОСЕНЬ.
 ▫ Осеннее настроение
 ▫ Первый иней.
 ▫ Архив
 ▫ КУЛИНАРИЯ
 ▫ ДЕСЕРТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
 ▫ Приятного аппетита
 ▫ Домашние животные
 ▫ ОРИГАМИ ,ЛОШАДЬ.
 ▫ Протяни руку..
 ▫ МАСЛЕНИЦА
 ▫ Мы женщины
 ▫ Забавные и смешные животные
 ▫ ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ
 ▫ Ирис-изысканный цветок модерна
 ▫ РОЗЫ
 ▫ 2012год
 ▫ Старый Новый год
 ▫ МАРТ
 ▫ Анимации к 1 сентября
 ▫ Благодарности 2
 ▫ Папка ` Природа`
 ▫ Дан Балан
 ▫ Осень
 ▫ ЗИМНЯЯ
 ▫ Поездка в Волгоград
 ▫ Лето 2013 года
 ▫ Новый 2014 год
 ▫ Новый 2014 год
 ▫ Новый 2015год
 ▫ Материалы к урокам физики
 ▫ Уроки физики в 7 классах
 ▫ Сочи
 ▫ Команда ЭколОС
 ▫ Новый 2015год
 ▫ 
 ▫ Ветераны В О В





























Валентина Александровна Екушова

Папка "КУЛИНАРИЯ"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
Салат Мимоза
Приятного аппетита!

1
2
3

 Яйца Фаберже




Яйца Фаберже - Валентина Александровна Екушова




ОБСУЖДЕНИЕ


Ирина Вячеславовна Труфанова2010-12-28 18:14:05 - Ирина Вячеславовна Труфанова
Валентина Александровна, а как их готовить?
Валентина Александровна Екушова2010-12-28 18:37:30 - Валентина Александровна Екушова
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
Надо взять несколько яиц, количество которых кратно количеству гостей. Тщательно вымыть яйца с мылом, вытереть их. Разбить их с тупого конца, чтобы диаметр отверстия был около 2 см., вылить содержимое в чашку. Содержимое в рецепте не используется.

Нужно аккуратно удалить пленку, которой покрыта изнутри скорлупа. Яйца должны быть свежими, или, по крайней мере, не из холодильника, иначе внутренняя шкурка плохо отходит. Пустую скорлупу ставим в форму для яиц и используем как контейнер под заливное.

В каждую скорлупку налить крепкого бульона - 1-2 чайных ложки, и подождать чтобы бульон застыл. Бульон лучше всего готовить из ножек, ушей и прочего, что именуется мясом 3 сорта. Тогда в него желатин можно не добавлять. Если готовите бульон из хорошего мяса, желатин добавить надо, но только растворять его не в воде, а в охлажденном бульоне. Затем, когда желатин в бульоне набухнет, осторожно подогреть, не доводя до кипения. Еще одно необходимое условие - бульон должен быть прозрачный иначе заливное не будет выглядеть красиво. Если у вас получился не прозрачный бульон, приготовьте следующую смесь - 1 тертую морковь смешайте с 1 белком и опустите в кастрюлю с кипящим бульоном. Через некоторое время на бульоне появится шапка, которую надо снять. Затем процедить бульон через двойной слой марли.

Но вернемся к нашим яйцам. Когда немного бульона в скорлупках застыло, в каждую скорлупку положить тертую вареную морковь, нарезанные тонкими брусочками мясо или рыбу, зелень; зерна граната(!), консервированый горошек, кукурузу, грибочки. Все это укладывать в скорлупки тонкими слоями. Затем залить бульоном и поставить в холодильник. Примерно через 2 часа заливное будет готово.

Аккуратно очистите скорлупу, стараясь не повредить заливное.
Уложить яйца Фаберже на блюдо, по краям украсить кружочками помидоров, ломтиками огурцов, веточками петрушки. Я на плоское блюдо, по краю, выкладываю листья салата, центр полянки посыпаю крупно рубленой зеленью, натираю 1 крабовую палочку - получается полянка. И на эту полянку помещаю яйца. Ваши гости будут в восторге!

В закладках (Надежды Аркадьевн Риминюк как -то выложила на своей странице)
Лариса Вячеславовна Кубрак2010-12-28 18:40:42 - Лариса Вячеславовна Кубрак
И я тоже буду в восторге, если сумею всё это приготовить. Красота! `Только смотреть`, - скажу гостям.
Светлана Владимировна Ярошук2010-12-28 18:42:59 - Светлана Владимировна Ярошук
Я как то пробовала приготовить - мороки много, очень красиво, и за пять минут - пустая тарелка...а столько труда....
Валентина Александровна Екушова2010-12-28 18:51:53 - Валентина Александровна Екушова
`Руками не трогать`-гости поймут
Ирина Вячеславовна Труфанова2010-12-28 18:59:38 - Ирина Вячеславовна Труфанова
Валентина Александровна, большое спасибо!
Валентина Александровна Екушова2010-12-28 19:26:09 - Валентина Александровна Екушова
Ирина Вячеславовна,ждем фото от вас!!!)))

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Можно и не очень хорошо... рисовать! В своё удовольствие - как получается. Начала рисовать, когда началась пандемия. Теперь леплю цветы из полимерной глины, начала, когда сломала руку. Типа чтобы разработать пальчики. Сустав уже никогда не разработается. Срослось всё неправильно, со смещением. Так что начинайте рисовать, Татьяна Павловна! Творить не бывает поздно! Спасибо Марина Осиповна, за добрые слова... мне надо ещё пожить, я ещё многое должна сотворить. Я счастлива, когда мои работы кого-то радуют! Обнимаю вас!
Андрей Ильич Горбунов и Степанида Никифоровна Павлова - мои прадед и прабабка, Андрей Ильич был старостой Вознесенского храма в селе Княженском, раскулачен. Значит Никифор Павлов - мой прапрадед. У Андрея Ильича и Степаниды Никифоровны живы оставались из множества деток только Петр (Княженка) и Мария (Миасс).
Вы совершенно ПРАВЫ Галина Ефимовна !
Созвучно: W24 - Останусь (Город 312 cover) LIVE Авторадио https://www.youtube.com/watch?v=n1glYOU6cPk В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы. Еще под кожей бьётся пульс и надо жить. Я больше может не вернусь, А может - я с тобой останусь: Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра, Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, я для тебя останусь - СВЕТОМ!
6813820-a3949665 Николай Павлович!
Как-то скучно стало на портале. Раньше не успевала читать сообщения и просматривать файлы. Сейчас же ...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/