| 2010-06-04 07:49:16 - Антонина Алексеевна Каврева Елена Олеговна, а где рецепты? | | 2010-06-05 19:30:36 - Елена Олеговна Полякова Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.
1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко. В форму руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!!
Приятного чаепития!!!! | | 2011-06-17 19:56:58 - Марина Александровна Бузаева Тимка любит яблочный пирог!Спасибо за ваш рецепт. | | 2011-06-18 04:08:24 - Елена Олеговна Полякова Приятного аппетита! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|