Опять торт Панчо - Елена Олеговна Полякова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Елена Олеговна Полякова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Материалы на конкурс
торт панчо
Яблочный пирог

Ананасы в слоеном тесте
Яблочное печенье
Без названия

 Опять торт Панчо




Опять торт Панчо - Елена Олеговна Полякова

угощайтесь!
Автор: Полякова Е.О.
Источник: личный архив

Участвует: Клуб `Поварешка`


ОБСУЖДЕНИЕ


Ольга Васильевна Панфилова2010-05-23 18:31:27 - Ольга Васильевна Панфилова
Елена Олеговна, рецептиком поделитесь?
Елена Олеговна Полякова2010-05-23 18:43:49 - Елена Олеговна Полякова
Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный.
Для белого коржа смешать
1стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан муки
чайную ложку соды. Выпечь

Для темного коржа смешать
1стакан сметаны
1 яйцо
1стакан сахара
1стакан муки

Один из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам (надрезать ножом, а потом ниткой),низ оставить для основы торта,
а верх и другой целый корж поломать на кусочки,чуть меньше грецкого ореха.
Для крема взбить
500-600 г сметаны ( не меньше 20-процентной)
1 стакан сахара
Наломанные кусочки полить кремом,перемешать. Оформлять торт слоями - кусочки теста- консервированные ананасы(1 банка)- кружочки 2-х бананов и т.д. в несколько слоев. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой,
немного прижимая руками под конус.
Готовую горку полить кремом
Сметана будет слегка стекать на блюдо. Ничего страшного. Собирайте ее ложкой и кладите на макушку торта, постепенно она вся впитается в торт. Готовый торт посыпать шоколадной стружкой или крошкой.
Дать пропитаться часов 8, а в идеале до следующего дня.
чайную ложку соды+2 столовых ложки какао.Выпечь
Ольга Васильевна Панфилова2010-05-23 18:48:24 - Ольга Васильевна Панфилова
Спасибо,Елена Олеговна. попробуем Ваш тортик:))
пользователь удалён2010-05-23 20:07:59 - пользователь удалён
А тортик, наверное, очень вкусный!
Елена Олеговна Полякова2010-06-05 19:31:10 - Елена Олеговна Полякова
Очень!
Наталья Викторовна Слеткова2010-06-14 21:58:21 - Наталья Викторовна Слеткова
Спасибо за рецепт! Будем творить!
Елена Олеговна Полякова2010-06-16 12:39:29 - Елена Олеговна Полякова
Удачи!
Анжела Григорьевна Волщукова2010-06-19 20:34:26 - Анжела Григорьевна Волщукова
Мой любимый тортик!! Благодаря Вам, знаю, КАК его готовить! СПАСИБО!!!
Елена Олеговна Полякова2010-06-20 05:46:48 - Елена Олеговна Полякова
Пожалуйста!
Майя Сергеевна Горшкова2010-06-22 13:40:34 - Майя Сергеевна Горшкова
Вы тут нас избалуйте такими вкуснятинами- а как же ненужные калории, или `с понедельника точно в спортзал`!?
Елена Олеговна Полякова2010-06-22 18:07:10 - Елена Олеговна Полякова
Кто в спортзал, а кто картошку полоть)))
Ольга Васильевна Панфилова2010-06-28 20:44:31 - Ольга Васильевна Панфилова
Торт вкусный! Можно слоями уложить!!!
Елена Олеговна Полякова2010-06-28 20:47:36 - Елена Олеговна Полякова
Там под кремом все слоями и уложено. А крем такой получился у меня не с первого раза, помучилась я с ним, пока не поняла, в чем секрет. А секрет в жирности сметаны.Жирность должна быть не менее 15%, иначе, крем получается жидким и неопределенного цвета.
Ольга Васильевна Панфилова2010-06-28 20:50:44 - Ольга Васильевна Панфилова
я имела в виду коржами, не ломать на кусочи, а переслоить темный, светлый, и бананы, ананасы
Елена Олеговна Полякова2010-06-28 20:51:36 - Елена Олеговна Полякова
Можно и так, наверное, я не пробовала.
Анжела Григорьевна Волщукова2010-06-29 16:56:48 - Анжела Григорьевна Волщукова
Елена Олеговна, у меня ПОЛУЧИЛОСЬ! Бесподобный тортик ( я его почему-то Санчо называю))) Фотку у себя кинула...Буду к Вам за другими вкусняшками забегать...
Елена Олеговна Полякова2010-06-29 17:59:00 - Елена Олеговна Полякова
Рада, что вам понравился тортик,Анжела Григорьевна! Забегайте на огонек.
Наталья Николаевна Воронина2012-07-13 21:43:17 - Наталья Николаевна Воронина
Елена Олеговна, у меня все получилось.Домашние и друзья в восторге.Я только коржи не ломаю, а прослойку меняю, то клубничную,то смородиновую,то вишневую. Спасибо.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



h5:g6+
Опал кустарник на лесной опушке, Украсила берёзу золотая прядь, У дуба появились жёлтые веснушки Привычно осени их щедро рассыпать А клён уже горит большим пожаром, Туман не виснет утром над рекой, И яблони, отдав свой долг базарам, Теряют листья под холодною росой. Грибами пахнет, сыростью и мохом В нём Солнце греется, от холода устав, От лета звонкого оставшиеся крохи Нам шлёт в последних утренних лучах И жадно пьют с росинками их птицы, Что не стремятся в дальние края, Их дом тот лес, где им пришлось родиться, И не нужны им тёплые моря. Пока ещё блестят на ветках паутинки, Но вот уже грядут метаморфозы: Вдруг запорхают первые снежинки Замёрзшие в полёте чьи-то слёзы А речка в напряжённом ожиданьи Тревожно бьёт волною в берега, В сверканьи брызг, как и в алмаза гранях, Вдруг вспыхивает радуги дуга. Предвидя зимние мороза выкрутасы, Весь мир лесной торопится скорей Пополнить пропитания запасы, Чтобы хватило их до тёплых дней..
Поздравляю с Пасхой! Желаю светлой радости, искренней любви, крепкой веры, мира, процветания. Пусть душа наполнится тихим счастьем, теплыми чувствами, светлыми помыслами и любовью. Пусть этот день принесет спокойствие, умиротворение и гармонию!
h:g6
6125535-a1584643
Kg6+





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/