Кризис - время повышать зарплату. - Сергей Викторович Евсютин
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Сергей Викторович Евсютин

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Почему нельзя повыщать пенсионный возраст?
Положение об особенностях   режима рабочего времени
Положение о Комисси по трудовым спорам

Предложения олигархов-путь к социальной войне
Портрет
О праздниках настоящих и искусственных

 Кризис - время повышать зарплату.





О необходимости повышения заработной платы бюджетникам во время экономических кризисов. Это необходимо для сохранения покупательского спроса населения.
Автор: Евсютин С.В.

Участвует: Наш профсоюз


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



В 1812 году вышел первый сборник сказок выдающихся немецких лингвистов и фольклористов Якоба и Вильгельма Гримм. Прошло 210 лет, а дети продолжают зачитываться приключениями Золушки и Рапунцель, Белоснежки и Храброго портняжки, смеются над Умной Эльзой и Смышленным Гансом. Братья Гримм стали также авторами двухтомника Немецкие легенды, выпустили монументальный труд Немецкая грамматика и многие другие работы. При жизни они обрели славу отцов-основателей германских лингвистики и литературоведения. Главным достижением Вильгельма и Якоба Гримм считается первый этимологический Немецкий словарь, над которым они начали трудиться в конце жизни в 1830-х годах.
Снег и солнце! Света много-много! Заставляет свет глаза прищурить. Испугался старый дом за окна, Прикрывает пятерней сосулек... Не гляди ты так на двор заснеженный, Лету - щедрым быть, коль много снега, А весна на свете неизбежность, Так же, как любовь для человека. Николай Колычев 6717217-a151550
Возьму мольберт и нарисую весну в заснеженном саду и лёгкий шёпот отзовётся - приду... /Юлия Федорищева/ Спасибо, Алиночка! Очень мило!
Весна уже не за горами. Согреет солнышко теплом. Мы даже не заметим сами Как вместе с нею расцветём. Пусть кажется, закрыто сердце На сто замков, на сто цепей Но всё же никуда не деться Нам от любви. Она сильней. Она придет, когда не ждали. Преграды уничтожит все И сразу мир светлее станет И станет праздничней в душе. Copyright: Ольга Калугина Спасибо, Бронислав Петрович!Просто осветили своими стихами и песней всю мою страничку! Песня Жана Татляна льется в душу февральской солнечной капелью и под конец остается в ней только солнце, слова исчезают.... возвращаясь к Вашим стихам. Какое нежно-снежное, наполненное радостью и позитивом, стихотворение!Праздник душе! Доброго вечера!
Что с тобой , город мой? Ковров по весне чуть-чуть пьяный....(с) Капель, и любовь, и Татляна Призывная песня, и ночь. (с) Все так , Бронислав Петрович! Очень гармонично перекликаются Ваши стихи с песней!БРАВО!
О какие имена! Спасибо , Георгий Михайлович! Дополню по традиции! * * * Не степной набег Батыя, Не анчара терпкий яд Мне страшны слова простые: `Нет мне дела до тебя`. Не убийца, злу послушный, Не кровавых пятен след Страшен голос равнодушный: `До тебя мне дела нет`. Не смертельные объятья И не траурный обряд Мне страшны слова проклятья: `Нет мне дела до тебя`. Не взметенная стихия, Не крушение планет Мне страшны слова людские: `До тебя мне дела нет`. Забинтовывая раны, И волнуясь, и скорбя, Слышу голос окаянный: `Нет мне дела до тебя`. Я ко всем кидаюсь жадно, Жду спасительный ответ, Слышу шепот безотрадный: `До тебя мне дела нет`. 1915 РЮРИК ИВНЕВ (1891-1981) Рю́рик И́внев (настоящее имя Михаи́л Алекса́ндрович Ковалёв; 11 [23] февраля 1891, Тифлис, Российская империя - 19 февраля 1981, Москва, СССР) - русский поэт и прозаик, переводчик. Член союза `Председателей земного шара`.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/