Русский народный костюм - Виктория Ивановна Гильденберг
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Виктория Ивановна Гильденберг

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

осн урок
Русская изба 6 часть практика
Репродукции 7 часть

Внеурочная деятельность
Внеурочная деятельность Мир красок
1 год обучения Программа по доп образованию

 Русский народный костюм








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



И кто такой этот самый Дмитрий Чернышов из Интернета? Почему ему надо верить? Все эти указы и постановления были направлены на борьбу с преступностью - это главное, ну а побочные проявления всё равно решались через суд, который был слишком скор на руку в большинстве случаев. Перестраховка на случай чего. Перегибы..., о них много сказано. Они были всегда, при любой власти. а в сравнении с нынешней это были просто цветочки.
Спасибо за материал!
Провокационный заголовок не соответствует не только содержанию, но исторической правде. Комментарий к статье: `Провокационный и лживый заголовок. Как из приведенной цитаты дневника Бунина следует, что он `обрадовался`? Прочтите хотя бы доступные страницы дневника, включенные в СОВЕТСКИЕ собрания сочинений Бунина. Вот некоторые выдержки: `13.07.41. ...Взят Витебск. Больно...`; `12.08.41. ...Вести с русских фронтов продолжаю вырезывать и собирать...`; `11.10.41. Самые страшные для России дни, идут страшные бои - немцы бросили, кажется, все, все свои силы...`; `8.12.41...В России 35 градусов мороза. Русские атакуют и здорово бьют.`; `4.03.42... И озверелые люди продолжают свое дьяволово дело - убийства и разрушение всего, всего! И все это началось по воле одного человека - разрушение жизни всего земного шара - вернее того, кто воплотил в себе волю своего народа, которому не должно быть прощения до 77 колена... Битвы в России. Что-то будет? Это главное, главное - судьба всего мира зависит от этого.`; `3.06.42...Май был необыкновенный - совершенно чудовищные битвы из-за Керчи и вокруг Харькова. Сейчас затишье - немцы, кажется, потерпели нечто небывалое. А из радио, как всегда, они заливаются. Удивительно - сколько блядского в этом пении, в языке! Думаю все время: что же это впереди! Если немцы не победят, полная погибель их. Если победят - как может существовать страна, ненавидимая почти всем миром?`; `14.07.42...11 часов вечера, радио: `Положение Тимошенко катастрофическое` Что-то должно быть вот-вот новое, огромное. Все еще не верится, что все пропало`.; `10.08.42...В России ужасно, - кажется, взят Пятигорск.`; `7.09.42...Взят Новороссийск. И все-таки думаю - вот-вот будет большое и плохое для немцев.`; `16.09.42...Немцы к Царицыну все `продвигаются`, и все атаки русских неизменно `отбиты`. День и ночь идут уже с полмесяца чудовищные бои - и, конечно, чудовищные потери у немцев.... Только сумасшедший кретин может думать, что он будет царствовать над Америкой, Бразилией, Норвегией, Францией, Бельгией, Голландией, Данией, Польшей, Чехией, Австрией, Сербией, Албанией, Россией, Китаем - 16 странами, из которых все, не считая евреев, ненавидят Германию и будут ее ненавидеть небывалой ненавистью чуть не столетие...`; `23.09.42...И с Царицыным и с Кавказом немцы все-таки жестоко нарвались...Перебили их русские, конечно, в ужасающем количестве. И то хлеб.`;
Да, вот про это я читала еще лет 30 назад.
Согласна, Татьяна Павловна. Да и отзовутся в душе ребенка слова человека, которого они уважают, который сам поступает в соответствии со своими словами. А желательно, чтобы и в обществе культивировались определенные ценности. А то говорят одно, а делают другое. Вот вам и воспитание.
Спасибо, Наталья Вячеславовна, взяла себе.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/