Занимательный русский - Ирина Владимировна Жуляева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

https://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=du

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://roskonkursy.ru/?promo=proshkolu&utm_source=proshkolu&utm_medium=baner&utm_campaign=baner1

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ирина Владимировна Жуляева

Папка "Рабочие программы"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Здоровейка

Здоровейка 2 кл
Изобразительное искусство

 Занимательный русский








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2017. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Здравствуйте, здравствуйте.... По техническим причинам долго не был на сайте, вернее, был, но без права комментариев, чтобы снова пробиться к Вам, пришлось завести новую почту. Но не бездельничал всё это время, и в тему - стихотворение: Ах, женских глаз очарованье, Идёт из космоса их свет, И там, в истоках мирозданья, На всё находим мы ответ. Порою жизнью недовольны, Но лишь взглянув в глаза подруг, Мы как за партой юный школьник, Их мудрость постигаем вдруг. Ведь слов пустых слепые звуки От нас уходят в пустоту, А свет их глаз - добра порука И приглашение в мечту. Когда сидишь с любимой рядом, Пройдя уже немалый путь, Какая ж высшая награда В глаза её в тот миг взглянуть!! Покоем, нежностью, уютом Тогда наполнится Земля, Звездой рождественской как-будто Сверкнёт на гранях хрусталя Огонь свечей, для двух горящих, Пусть неумелый, первый стих, И бронзы в тайну цвет манящий, Что на подсвечниках притих Ах, женских глаз очарованье! Как жаль, в потоке бурном дней, Не часто проявляем мы желанье Взглянуть в глаза, что всех родней
Очень уютный и теплый дом! Веет от него рождественской сказкой и новогодними чудесами, которые обязательно должны случится. Сергей Егорович, да у Вас прямо-таки наполеоновские планы!) Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!
Марина Юрьевна, выручили, спасибо!!!
Автор - умница, а Вы - золото!)) Спасибо за нужный материал!
Здравствуйте!!!! Ношу часы `Слава`, подаренные мне женой на 30-ти летие в 1973г. Ходят прекрасно. На даче в этом году разломал холодильник `Саратов` начала 60-х гг, работал, как зверь, корпус - металл 1,5мм, но уж больно изношенный был, стоял в сарае.. А мы ещё и ёрничали, мол, советское, значит отличное ....от хорошего. А получилось-то вон оно как!! Зря, выходит, издевались сами над собой!
)) Благодарю, Александр Васильевич! Надеюсь, что понравится. Хотелось бы почаще рисовать, но времени не хватает... Хочется помочь многим. Помогаю ученым продвигать их полезные изобретения (очень нелегкое и не быстрое дело). Много надо чего прочитать и написать. Тут еще взвалил на себя заботу о создании настоящего патриотического фильма по удивительному сюжету: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=83vbq_s05kw Про то, кто и как сбил Пауэрса в 1960 году. Хочется сделать не хуже чем фильм `Офицеры`(1970). Надо еще освоить `соленое тесто`, `холодный фарфор` и много чего наваять))) Спасибо, Александра Павловна!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/