|
Запуск видео
Если эта надпись не исчезнет через 30 секунд, пожалуйста нажмите сюда.
| Филе судака 600 г, масло для фритюра. Маринад: укроп 1 ст. ложка. Лимонный сок - 0,3 стакана, растительное масло 4 ст. ложки, сахар 1 ст. ложка, соль, перец. Кляр: яйцо 3 шт., сливочное масло 1 ст. ложка, молоко 300 мл, мука 300 г, сахар 1 ч. ложка, соль, 1,5 ч. ложки. Соус: майонез 200 г, оливки 100 г, каперсы 1 ст. ложка, чеснок 2 зубчика, укроп 1 ст. ложка, петрушка 1 ст. ложка, кинза 1 ст. ложка, помидоры.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оливками, зеленью, чесноком и по желанию добавьте мелко нарезанные помидоры без кожицы. Для кляра взбейте в миксере молоко, муку, желтки и соль. Аккуратно введите взбитые с солью и сахаром белки.
Для приготовления маринада смешайте лимонный сок с растительным маслом. Добавьте столовую ложку укропа, сахар, соль и перец. Положите в маринад кусочки рыбы и оставьте на 15-20 минут. Затем обмакните рыбу в кляр и обжарьте в большом количестве масла. Подайте к столу с соусом.
Автор: Доброе утро.Первый канал
|
|