| 2011-08-08 22:05:02 - Татьяна Павловна Афанасьева Поделитесь рецептом, Надежда Геннадьевна! | | 2011-08-08 22:12:02 - Надежда Геннадьевна Куклина
1.Для начинки: мясной фарш; лук, зелень, приправки, соль - по вкусу; для теста: вода (горячая) - 500 мл; сливочное масло - 1 ст.л. (с горкой); соль - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 6-6.5 стаканов; растительное масло для жарки
2.Фарш: непосредственно фарш, лук, зелень, приправки, соль
В начинку добавить стакан ледяной воды, вымесить
3.Тесто: в 500 мл. горячей воды растопить ст. ложку с горкой слив. масла. Добавить ст. ложку раст. масла. Соль. Чуть остудить и вбить одно яйцо. Перемешать. Муки столько, чтоб получилось нелипкое эластичное тесто. (стаканов 6 - 6,5)
4.Из теста раскатать лепешку. На одну половину положить тонким слоем фарш. Сверху маленький кусочек слив. масла, прищипнуть края.
5.Жарить в растительном масле на среднем огне. Приятного аппетита!
| | 2011-08-09 20:06:49 - Татьяна Павловна Афанасьева Спасибо, Надежда Геннадьевна,за рецепт! Столько разных рецептов,Ваш тоже должен быть вкусным и сочным! |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|