|
--ТАТЬЯНА --
Каталонский хлеб с помидорами и чесноком
|
| Путешествуя по Каталонии в одном ресторанчике меня научили готовить известный каталонский хлеб с томатами. Готовится он очень просто. Хлеб, лучше деревенский, нарезаем и держим в тостере до образования легкой корочки. С одной стороны натираем его сначала чесноком, затем разрезанным помидором (резать НЕ через плодоножку), слегка солим, а затем поливаем ОЛИВКОВЫМ маслом. В Испании такой хлеб подают как закуску.
Ссылка на один из способов приготовления такого хлеба:
http://www.photorecept.ru/supy/gaspacho.html
|
|
| 2014-02-14 19:59:02 - Залина Николаевна Гагкоева
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|
Вакансии для учителей
|
|