|
| Ускорить омоложение организма мы можем, очистив его и простимулировав с помощью питания.
Понимаю, что эта тема в зубах навязла, но это РАБОТАЕТ!
Вы можете составлять свой рацион, так, как вам угодно и удобно, но общее соотношение продуктов соответственно сезону, должно быть следующим:
Осень 50 % сырых продуктов и 50 процентов приготовленной пищи:
Яблоки, брокколи, брюссельская капуста, листовая капуста, виноград, белокочанная капуста, груши, хурма, тыква, кукуруза.
Зима (если только вы не живете в тропической стране) 75 % приготовленной пищи и 25 % сырой.
Вся свежая доступная зелень, морковь, капуста, цитрусовые, дайкон , свекла, репчатый лук , брюква, репка, корневой пастернак и сельдерей, тыква
Весна 50 % сырой пищи и 50 % приготовленной.
Зелень, огурцы, салат-латук, редис, шпинат, цветная капуста, молодой картофель, молодые кабачки.
Лето -75% сырой и 25% приготовленной пищи.
Абрикосы, вишня, черешня, баклажаны, зелень, зеленые бобы, острый перец, персики, сливы, картофель, огурцы,помидоры и цуккини...
|
|