Открытый урок-конференция в 5-6 классах 19.02.2015 - Наталия Владимировна Дыгодюк
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Наталия Владимировна Дыгодюк

Папка "Опыт работы"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Открытый урок-конференция 27 окября 2014
Открытый урок 27 ноября 2014

Проект `Лады народной музыки`
Интегрированный урок `Звук - физика и музыка`
Праздник одной мелодии `Во поле березка стояла`
Проект `Музыка и Холокост`

 Открытый урок-конференция в 5-6 классах 19.02.2015





Опыт проведения открытого интегрированного урока (сольфеджио, литература, музыкально-танцевальные жанры)в 5-6 классах.
Автор: Дыгодюк Н.В., Орел Ю.А., Смирнова Е.А., Мамонова А.Е.



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Мой рецепт борща (папин, украинский): картофель, свекла, белый корень (пастернак, сельдерей, петрушка, что есть), кабачок. Картофель крошится кубиками 1 см, остальное - полсантиметра, опускаем в подсоленный мясной бульон (или воду для вегетарианского) и доводим до кипения, варим 5-7 минут, добавляем квашеную капусту и мелко порубленный соленый огурец, доводим до кипения, спускаем мелко порезанные томаты, болгарский перец, можно добавить брокколи или цветную капусту. Добавляем лавровый лист и семена укропа 1 ч.л. доводим до кипения. Добавляем мясо порезанное, крупно тертую морковь и свеклу, лук репчатый, доводим до кипения. Добавляем, если любите, зелень, выключаем и настаиваем укутав 10-15 минут. Количество овощей зависит от кушателей - кто любит чтоб ложка стояла, а кто любит бульон. Я варю средний - у меня кто гущу выгребает, кто бульон)). Брокколи и цветную капусту стала добавлять после операции. Так же перестала пассеровать овощи. Вкус борща не пострадал. Борщ - основное антираковое средство. Переваривать овощи в борще не нужно. Чем сырее - тем полезнее. Ну, и ещё винегрет, конечно. Дешево и эффективно.
Class.. elegant..
Güzel ..
6185957-a885080
2610542-a885080
2617962-a885080





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/