ВСЁ О ПОРТФОЛИО - Маргарита Борисовна Маркарова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Маргарита Борисовна Маркарова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Muvee Reveal
Cертификат
сертификат


 ВСЁ О ПОРТФОЛИО





В современной школе портфолио становится одной из форм оценивания образовательных результатов учащихся по разным видам деятельности: учебной, творческой, социальной и т. д.

Одним из существенных моментов портфолио является планирование и оценивание учащимися своих образовательных результатов. Выполняя функцию альтернативного способа оценивания по отношению к традиционным формам (экзамен, тест и др.), портфолио решает три основные задачи:
1. Прослеживает индивидуальный прогресс учащегося в процессе получения образования вне прямого сравнения с достижениями других учеников.
2. Дополняет результаты тестирования, экзаменов и других традиционных форм контроля знаний учащихся.
3. Оценивает образовательные достижения школьников в совокупности их видов деятельности за конкретный срок обучения.

Автор: Горелова Т. И., доктор педагогических наук, профессор кафедры педагогики Новосибирского ИПКиПРО
Тэги: портфолио



ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Владимировна Кузнецова2013-06-15 12:48:14 - Татьяна Владимировна Кузнецова
Скачала, почитаю, изучу. Спасибо!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Сегодня сварила сыр, чтобы завтра отвезти к офтальмологу, который меня наблюдает после операции. Очень ему нравится молочка с нашего подворья. Говорит, что такого сыра и молока не приходилось есть. Осеннее молоко, когда коровы переходят на сено, кержаки называют `толстым`, так как оно от сухих кормов становится очень жирным - литр сметаны снимается с трёхлитровой банки, а с 4 банок сбивается 1 кг масла. Раньше у нас в Кезском сырзаводе делали отличное масло и сыры, а сейчас тоже перешли на пальмовое масло, поэтому перестали брать промышленный сыр - перешли на свой, сделанный своими руками, поэтому абсолютно безопасный.
Увы... сколько не поднимается такая проблема, а нас никто , к сожалению, не слышит. Очень скучаю по своим друзьям, ушли насовсем. Никто им так и не помог. Может, что-то изменится в новом году?
Какие приятные новости поступили от Вас, Анна Болеславовна! `А наша школа - тоже семья, большая, дружная!` (с) ЗДОРОВО! Поздравляю Ваш дружный коллектив учителей и учеников с наступающими праздниками. ТАК ДЕРЖАТЬ и в новом году!
Нравятся оба продукта, но сыр больше. Творог сейчас трудно купить настоящий. А сыр такой диагностике поддается труднее. Люблю швейцарский и моцареллу, а также плавленые.
Благодарю, Нина Ивановна, Анна Болеславовна и Александра Павловна!
Координаты времени условны. Привычно говорим--- задолго до. До нас. До наших дней. До нашей эры. До Рима. До Пилата. До Голгофы. До Ноя. До ковчега. До потопа. История----вся сплошь----задолго до. Живущие меж прошлым и грядущим, все тщимся заглянуть как можно дальше. За нами---- тьма, и перед нами--- тьма. Так и живем меж тою тьмой и этой, на крохотном пространстве между ними--- живем, как в ожидании Годо. И как ни жаль, о друг мой, но похоже, что мы с тобой живем на свете тоже задолго до, мой друг, задолго до. Юрий Левитанский Александр Владимирович! Понимаю Ваше настроение. Казалось бы -жить и радоваться на пенсии, ан нет...Такое время наше пришло. У меня тоже не обошлось без потерь самых дорогих и близких для меня людей в 2016 и в 2018 гг. `Но вот именно дней ухода знать никому не дано...` Поблагодарим Бога за таинство смерти (`Проще жить и не знать ничего...` ) и пусть никакое горестное событие не омрачит Вам эти праздничные дни! Дай Бог, чтобы выпало счастье встретить 2019 год с мамой!Как Вам ни тяжело, а без нее будет еще горше.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/