Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
Для
приготовления салата вам потребуется: 200 гр. копченой куриной грудки, 1 банка
консервированных шампиньонов, 4 яйца, 100 гр. сыра твердых сортов, 1 банка
черных маслин без косточек, 1 упаковка чипсов, майонез, соль по вкусу.
Пошаговое приготовление:
1.
Курицу нарежьте кубиками. Смажьте майонезом. Это будет первый слой.
2.
Яйца отварите, белки отделите от желтков. Второй слой – натертый на крупной
терке белок. Смажьте майонезом.
3.
Шампиньоны мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Выложите ровным
слоем поверх яиц. Смажьте майонезом.
4.
Сыр порежьте мелкими кубиками, смажьте майонезом, посыпьте натертыми на терке
желтками.
5
.
А теперь пришло время «семечек» для подсолнуха! Маслины разрежьте пополам и
ровными симметричными кругами разложите поверх желтков.
6.
По краям разложите чипсы и наш замечательный салат готов!
Приятного аппетита!
|