| 2011-07-17 15:41:47 - Таисия Олеговна Кучина Ольга Ивановна,вот и первое блюдо..
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Эта закуска очень напоминает творог с чесноком. Но добавление сливочного масла делает вкус другим не таким острым, резким, а консистенцию более сливочной и в тоже время более плотной.
понадобится для приготовления
*500 грамм творога
*Несколько зубчиков чеснока
*Чайная ложка красного молотого перца
*Молотый тмин по вкусу
*Пучок укропа
*Соль по вкусу
*150 200 грамм сливочного масла
Приготовление
Творог нужно брать довольно плотный и жирный..
Протрите творог через сито или хорошо разомните вилочкой.
Добавьте мелко нарезанный укроп, тмин (его можно смолоть в кофемолке или потолочь в ступке), красный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок.
Размешайте и добавьте мягкое сливочное масло. Посолите по вкусу.
Минут через десять, когда все ингредиенты соединятся, попробуйте творог на вкус, если нужно подкорректируйте. Уберите в холодильник чтобы немного застыла.
Таким творогом можно нафаршировать помидоры или болгарский перец (его после фаршировки убрать в холодильник, а перед подачей нарезать кружочками)
Тэги: Как готовится венгерская закуска Керзет готовим | | 2011-07-17 16:04:39 - Ольга Ивановна Селезнева Ещё раз благодарю!!!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
Прокомментируйте!Выскажите Ваше мнение:
Зарегистрироваться
|