tVVI4lAr5tU - Лариса Ивановна Олейникова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Лариса Ивановна Олейникова

Папка "Мои 9-классники"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Классный час в 5 кл
Без названия
7 кл

Без названия
Без названия
Без названия

 tVVI4lAr5tU




Без названия - Лариса Ивановна Олейникова




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2018. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Я думаю, что чёрный чугун должен быть чёрным, а серый серым. Может я и не прав, но попробуйте доказать обратное. По поводу сковородок вам сюда: http://clck.ru/DpsW3 Там есть опровержение вашим словам - цитирую... - Чугунная сковорода служит до неприличия долго. Ее практически невозможно испортить. Еда, которая готовится на этой сковороде, не пригорает, равномерно пропекается и приобретает золотистый красивый цвет. Именно поэтому это лучший выбор для приготовления блинов, оладьев, сырников. Невозможно пожарить картошку, грибы, гренки, мясо с таким изумительным вкусом и таким внешним видом ни на одной сковороде, кроме чугунной. Чугун имеет пористую структуру и со временем только приобретает дополнительные защитные свойства. Большинство поваров и врачей считают, что пища, приготовленная на чугунной посуде, более полезна, в ней увеличивается содержание усваиваемого организмом железа. Чугун не боится кислот, поэтому на нем можно даже тушить овощи в лимонном соке, не боясь повредить сковороду.
Благодарю, дорогая Ольга Николаевна!
))) А может быть это и правильно - не обременять образом суждения бескорыстно лишенные мудрости))
))Ну, по порядку)) Дорогая Марина Осиповна, я не только люблю избранных)) Похоже, что Вы не так давно на портале, и уже были дискуссии на подобные темы. Поэтому скажу кратко: Есть любовь и на луче строгости. У Вас не верные представления о Пифагоре. Почитайте, что-ли Полиистра. Да, он отбирал людей в свою школу, но не по принципам высокомерия, а совершенно по другим... Верно сказано, Александр Владимирович, нужна информация!)) А ногти надо подстригать))) Уважаемый Спутник, Вы, как-то опять не на орбите))) За Христа не тревожусь, любезная Инна Викторовна, а вот за некоторых граждан, иногда волнуюсь)) )))Уф, Александр Леонидович, кто, все же сказанул? И чаво ФСЁ?)))
Да никак!! Так же.как вода в водопроводе - вам покажут современнейшие очистные сооружения, а если что-то где-то у нас порой... то попробуйте проверить!! Заплатите, и получите результат вполне себе... Это уж наверняка! Так и здесь, всегда можно найти другую, более подходящую причину вашего недуга... В смысле - сам виноват!
http://www.hnh.ru/health/2010-08-24-3





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/