Ирон литературӕйы дунейы - Людмила Ивановна Плиева
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Людмила Ивановна Плиева

Папка "Осетинская литература"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

На рухстауаг


 Ирон литературӕйы дунейы








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться












  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Умирает медленно тот, кто не путешествует, Не читает, не слушает музыку, Кто не может найти гармонию в себе. Медленно умирает тот, кто уничтожает саму любовь, Кто никогда не помогает, И проживает свои дни с постоянными жалобами О невезении или непрекращающемся дожде... Постараемся же избежать смерть маленькими дозами, Помня всегда о том, что быть живым, Требует большого долгого усилия Простого действия дышать. Только неугасимое терпение приведёт К достижению ... счастья. Пабло Неруда
`Были в детстве прозрачны ручьи и закаты, И текли чрез камыш и осоку мгновенья Взмах платка и перрон, и не будет возврата, К золотистой звезде над кипеньем сирени ... Придорожная пыль и усталость утраты От тоски ножевой не отыщешь спасенья...` Пабло Неруда - Спасибо Нина Николаевны, за подборку славных имен!
Ирина Фёдоровна, а кто сказал, что если в семье родители всегда вежливы, ребенок будет копией родителя, просто по факту? То есть, по этой логике, если я клонирую себя 10 раз, и раздам в 10 разных семей. То ребенок вырастет моральной копией меня, все 10 раз. И будет таким же неудачником все 10 раз. Ген жи. Та же история с интеллигенцией. Найдите интеллигента, читающего, успешного, уважаемого, вежливого. Клонируйте 10 раз, и раздайте в 10 семей. Что по Вашему все 10 клонов будут такими же интеллигентами?
КАМЕЕ Камея, ракушка, прекрасный каприз, Как сердце, сожмись, как оно, - разожмись. Как раковин моря поющее ухо, Пропой не мое и для чуждого слуха. Мерцай, о энигма! Для взгляда собою Себя разверни, как штандарт перед боем. И гладкой поверхностью верной своей Затми многословие чудных речей. Иди, - тебя вырезать мне трудно было, Чтоб чувство в долговечности застыло. Елена Бердникова
Камея - разновидность геммы, ювелирное изделие или украшение, выполненное в технике барельефа на драгоценных или полудрагоценных камнях или на морской раковине. Изящный профиль на камее, Волшебной силою мечты, Точил мудрец, душою веря, В неповторимые черты, Её покровы-травы луга, В застывшей неги-скрылся взгляд, Резец любви рождает в муках, То жизни свет, то огнь и ад. И в той борьбе неудержимо, Сверкают грани красоты, И превращаются незримо, В неповторимые черты. Владимир Раздольский 1998 г.
Страшновато отвечать на этот вопрос,потому как у нас у всех в практике есть случаи,когда в интеллигентной семье воспитывается ребенок,который своим поведением доказывает,что `в семье не без урода`. Почему так случается? Неужели и правда вылезает какой-то гнилой ген и перечёркивает все усилия,вложенные семьёй в воспитание любимого отпрыска?





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/