|
| 1 куриный окорочок( я брала грудку), 400 гр грибов (я брала шампиньоны), 200 гр сметаны, 150 гр сыра, 2 луковицы, 6 небольших круглых булочек, растительное масло, соль.
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде, затем мясо мелко порезать. Лук нашинковать, спассировать, к нему добавить мелко порезанные грибы, обжарить до выпаривания грибного сока, добавить мясцо курочки, сметану и потушить 15 мин. Я еще добавляла зелень: укроп и базилик. Так, жульен готов.
У булочек отрезать верхушку и убрать мякиш. Жульен положить в булочки, посыпать крупно натертым сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной хлебной корочки, минут на 15-20. Только бдите, чтобы не пересохло.
empty.gifЯ сверху накрываю их верхушечкой. Автор: Селиванова С.И. Источник: интернет
|
|