Жульен в булочках - Светлана Ивановна Селиванова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ






















Школыпользователя


Школы не выбраны




















Статистика


 Просмотров: 270182
 Посетителей: 124189
 Подробности









Светлана Ивановна Селиванова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Дочь А.С.Пушкина
Малоизвестные факты из жизни Пушкина
Герб рода Пушкиных

С Новым годом!
История некоторых выражений
Крокусы


 Жульен в булочках




Жульен в булочках - Светлана Ивановна Селиванова

1 куриный окорочок( я брала грудку), 400 гр грибов (я брала шампиньоны), 200 гр сметаны, 150 гр сыра, 2 луковицы, 6 небольших круглых булочек, растительное масло, соль.

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде, затем мясо мелко порезать. Лук нашинковать, спассировать, к нему добавить мелко порезанные грибы, обжарить до выпаривания грибного сока, добавить мясцо курочки, сметану и потушить 15 мин. Я еще добавляла зелень: укроп и базилик. Так, жульен готов.

У булочек отрезать верхушку и убрать мякиш. Жульен положить в булочки, посыпать крупно натертым сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной хлебной корочки, минут на 15-20. Только бдите, чтобы не пересохло.

empty.gifЯ сверху накрываю их верхушечкой.
Автор: Селиванова С.И.
Источник: интернет



ОБСУЖДЕНИЕ


Надежда Геннадьевна Куклина2011-12-21 17:25:08 - Надежда Геннадьевна Куклина
Светлана Ивановна, аппетитно! В булочках не пробовала, а так всегда делаю!
Рецептик приложите, пожалуйста!
Наталья Анатольевна Урбанович2011-12-21 17:34:59 - Наталья Анатольевна Урбанович
Вкусности.И опять на ночь глядя.
Светлана Ивановна Селиванова2011-12-21 19:11:36 - Светлана Ивановна Селиванова
Прилагаю рецепт!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Перевод
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



1 класс кроссворд из словарных слов
И всё равно нас не услышат. Нас давно не слышат
Огорчает ТО, что из школы уходят молодые, перспективные учителя. Те, кто любит работать с детьми, уходят. И даже не из-за скромной зарплаты - не выдерживают административного произвола. Сейчас ведь руководители - это не учителя учителей, а управляющие, которые зачастую сами не прошли путь становления Учителем, слабо знают свой функционал - отсюда и все беды.
В образовании всё стабильно. Образование уверенно падает в пропасть.
В Пскове хорошо) Церквушек небольших много, всё в зелени. Единственный минус (когда училась) вода хлорированная.
Любопытно, как связана картина, где Ульяновы узнают о казни старшего брата(сына) с темой.. даже фраза` Мы пойдём другим путём` не внесёт ясности.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/