Нежные куриные котлеты - Светлана Ивановна Селиванова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ






















Школыпользователя


Школы не выбраны




















Статистика


 Просмотров: 270182
 Посетителей: 124189
 Подробности









Светлана Ивановна Селиванова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Без названия
С Масленицей!
Американская журналистка Регина Бретт

Дети
С днём рождения
С Новым годом!

 Нежные куриные котлеты




Нежные куриные котлеты - Светлана Ивановна Селиванова

Нежные куриные котлеты готовятся очень просто и быстро. Так что если у Вас не хватает времени на готовку, то такой рецепт котлет Вас непременно выручит.

Состав:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление по материалам сайта: vvkusnyashka.ru/?p=2944

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Добавляем кефир, крахмал (можно заменить мукой), соль и специи. Соли кладите меньше, чем обычно сам сыр уже дает соль.
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень.

Жарить нужно на среднем огне. Выкладывать ложкой как оладьи.

Котлетки жарятся очень быстро.



ОБСУЖДЕНИЕ


Наталья Ивановна Агибалова2013-09-13 23:44:48 - Наталья Ивановна Агибалова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Светлана Ивановна Селиванова2013-09-14 01:16:09 - Светлана Ивановна Селиванова
Спасибо.
Наталья Ивановна Агибалова2013-09-18 09:33:54 - Наталья Ивановна Агибалова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Людмила Васильевна Смирнова2014-01-04 08:48:37 - Людмила Васильевна Смирнова
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Светлана Ивановна Селиванова2014-01-04 15:05:46 - Светлана Ивановна Селиванова
Доброе утро! Приятного приготовления котлет. На самом деле вкусно!

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



И про нас, но скоро стает снег...
Рабочая тетрадь по истории 5 6813633-a2964208
В переводе с греческого хризантема - золотой цветок. спасибо, Дмитрий Валентинович и Нина Николаевна, за романтическое дополнение к моему постику. Обнимаю.
Красота и забота на каждом сантиметре участка! Спасибо, Дмитрий Валентинович.
Стремлюсь к реалистичности... Вначале насматриваюсь на живые и на фотографии цветов, рассматриваю ботанику - лепестки, листики,тычинки, пестики... затем леплю из полимерной глины (только розовая розочка из воздушного пластилина, а кремовая и оранжевая- из холодного фарфора). Сейчас в моде такое рукоделие - стараюсь не отставать - быть в тренде. Особенно реально получились ( и понравилось лепить) цветы шиповника (слева вверху почти) и плетистую розу (все внизу - красная, желтая и белая). Повисли на краях вазона ягоды - барбарис, черника. голубика и снежноягодник. В центре пион - хотелось его сделать царственным, главным героев, но немного не вышло с цветом- бардовый. Пион думаю надо дотонировать... Ветка яблоньки просто загляденье, жаль место ей отвела на заднем плане (из-за высоты ветки). Сейчас заканчиваю ветку сирени, сделаю совсем весеннюю композицию - сирень плюс яблоня. Рада что вам понравился букет. Обнимаю вас душой, Дмитрий Валентинович (жене вашей большой привет) и Нина Николаевна.
Спасибо!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/