Сусана Шумафовна Снахо - личная страница
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Сусана Шумафовна Снахо

Личная страница


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Сусана Шумафовна Снахо


ПОСЛЕДНИЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ФАЙЛЫ

Без названия - Без названия - Без названия - Без названия - Без названия - Без названия - Без названия - Без названия -


ФАЙЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Папка
Папка
Папка
25 Конституции РФ
мой класс
Учитель года 2019

Папка
Изображение
Текст
Дистанционное обучение
Портрет
25 лет Конституции РФ

Файл
Файл
Файл
Без названия
Советы родителям
Рекомендации ученикам

Файл
Файл
Файл
Классный час ` Доброта вокруг нас`
Классный час `Эти вредные конфликты`
Полезные советы родителям

Файл
Файл
Звук
День юного героя
План воспитательной работы на 2019-2020
песня

Файл
Файл
Выступление на семинаре
Новый год 2020


ЗАКЛАДКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Для просмотра закладок нужна регистрация



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Представлю списочек современных исполнителей песен Александра Вертинского 1. Андрей Межулис. 2. Валерий Ободзинский (его диск `Дни бегут` вышел в 1995 году) 3. Дмитрий Ряхин 4. Сергей Федотов 5. Олег Погудин 6. Елена Камбурова 7. Евгения Смольянинова 8. Ирина Богушевская и Александр Ф.Скляр 9.Иван Ожогин 10. Что привлекает меня в Погудине и Иване Ожогине, так это врожденная интеллигентность и четкая дикция. Первое сближает с Вертинским, а второе превосходит над ним. Я отношусь положительно к тому, что многие современные талантливые исполнители включают в свой репертуар песни А. Вертинского. А уж у кого это получается так, как чувствует ваша душа, друзья, судить только вам. Однозначного подхода здесь естественно не будет. А сам Вертинский пел так, что было и готично и чёрный юмор был. Его пение вызывает улыбку, а исполнение современников нет, Натали. Наталия Дмитриевна! Спасибо за знакомство с творчеством Ивана Ожогина. Прочитала биографию, послушала его репертуар из песен Вертинского. Отстала я совсем от жизни. Восхищена и благодарна за разговор, дорогие мои. Будем на плаву! Валюша, скрипка всегда беспроигрышный вариант, который будет той каплей, чтобы вознести слушателя на кульминацию эмоций. По крайней мере, у меня так! Спасибо тебе, сестренка, что заглядываешь на мои странички и принимаешь участие в разговоре. В последнее время люди здесь бывают, в основном, очень занятые . Но тем не менее, хочу обратиться к Прошкольникам с вопросом: А кто из современных исполнителей песен А. Вертинского вам нравится больше всех? Заранее БЛАГОДАРЮ! Доброго вечера!
От аппендицита помрёшь наверняка. А от короны далеко не факт. Просто у меня и то и другое было. Корона куда приятнее.
Вот я и говорю, что не само заболевание страшно, а отношение медиков к заболевшим. Если лечить и диагностировать КАК ПОЛОЖЕНО при этой болячке, то человек выживет. А если вот так отправлять людей домой умирать, то умрешь и от аппендицита. Понятно, что разрушенная за многие года медицина в провинции не справляется с нагрузкой. Да и многие врачи, мне кажется, не понимают, что творят! Хоть бы им уж дистанционно курсы всем провели по ковиду. Сама ведь наблюдала безграмотность медиков пока в больницу прорывалась. Не агитирую ни за, ни против, но сегодня еще один случай узнала смерти, связанной (совпавшей) с прививкой. Сын соседей мужа по деревне в Грузии. 52 года, работал рыбаком в Мурманске. Перед очередным выходом в море, а они выходят на несколько недель, а то и месяцев, заставили всю бригаду привиться. В течение 3 дней была температур, забрали в больницу, там в течение 10 дней умер. Увезли хоронить в Грецию. Мать у него там живет. Грузинские греки. Звонил сегодня крестный сына. Он их родственник.
Мой сосед вакцинацию не проходил, жив, здоров, в отличном настроении и самочувствии. Чего и всем желает - а я вместе с ним. Соседка прививалась. Сейчас болеет `тем же самым`. Скорейшего выздоровления и не болеть больше!
3615684-a151550 Погасшая ЗВЕЗДА! Спасибо, Марина Осиповна! По душе страничка!
Лишь гении доступны для толпы! Ho ведь не все же гении - поэты?! Не изменяй намеченной тропы И помни: кто, зачем и где ты. Не пой толпе! Ни для кого не пой! Для песни пой, не размышляя - кстати ль!.. Пусть песнь твоя - мгновенья звук пустой,- Поверь, найдется почитатель. Пусть индивидума клеймит толпа: Она груба, дика, она - невежда. Не льсти же ей: лесть - счастье для раба, А у тебя - в цари надежда... 1907 И. Северянин Натали! Я обожаю поэзию Серебряного века! В том числе и Игоря Северянина. Просто точку зрения на его творчество знатоков литературы знать не помешает. Вертинский очень стремился сблизиться с ним, но Северянин не мог переступить через себя и ни единым жестом, кроме как презрительным стихотворением ВЕРТИНСКИЙ, снизошел до внимания... Да еще....был на его концерте в Варшаве. Вертинский пел на его стихи...в перерыве ждал , что он к нему хотя бы подойдет, но увы....





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/