Портрет - Оксана Викторовна Танзыбаева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Оксана Викторовна Танзыбаева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ


Сценарий конкурса
Рабочая программа кружка
Экологическая игра
Опыты на уроках окружающего мира
Стихи о маме
Смотр песни и строя. Отряд `Пограничники`

 Портрет




Портрет - Оксана Викторовна Танзыбаева




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Круто, скажу я вам. И очень здорово. Я знаю как это не просто. По поводу этой фразы. Темные и непросвещенные: с его точки зрения именно так, ведь они не знали других богов. И поклонялись множеству богов, в большинстве своем. Грозные и враждебные: а разве это не так? Опять же, в большинстве своем, племена были враждебны и большинство вело постоянно войны с ближайшими соседями за власть, территорию. Земледелие развито слабо, государственности нет. Тут я не вижу особых противоречий. Вот, другой момент, что христианство было `принято` на `ура`, о чем Патриарх умолчал, это другой уже коленкор. Крещение Руси было достаточно кровавым.
Люди темные, непросвещенные, грозные, враждебные? Единственным законом для них, для жизни этих диких племен, была борьба за существование? В 9-м веке и ранее? (Прошу заметить, это сейчас не я так выразился о Ваших предках. Но и прощения попрошу: вдруг они не были славянами. Тогда к ним слова патриарха и не относятся...) ============= Игорь Вячеславович, я примерно те же `колена` могу `выставить` за своих предков ближайшего исторического отрезка. Навскидку если. ============== В описанном мною случае те слова, об `источнике информации`, прозвучали так неестественно... Да, собственно, дело уж давно минувшее, и вся тонкость подобной ситуации давно улетучилась. Вместе с этим пользователем. Да и дело не в `голосах`, конечно, как таковых. А в том, при каких условиях и кто считает уместным объяснить свои действия этим. Бывают `эпизоды`, когда такие слова производят впечатление ненатуральности, фанатизма. А то и восприятия реальности - несколько... гм... своеобразного. Скажем так для мягкости.
Жаль, но нет. ))) Нормально воспринимаю. И на счет предков не уверен. По линии отца знаю только до прадеда, а по линии матери до 5-го колена. А дальше мрак. Но среди тех о ком знаю, были и верующие люди и атеисты. А про `голоса`, `духов` мне ничего не известно. Но я, считаю, что хочется кому-то верить в их существование, пусть верит, это его право. Я, например, не верю, мне веры недостаточно, привык доводам и фактам доверять больше. Но им запретить не могу, не имею на то право.
Было дело тут как-то давно. Один экстравагантный пользователь что-то такое высказал в комментариях. Его спрашивают: - Вы, уважаемый... Вы вообще с чего это взяли?! Он и отвечает - Дух Святой мне сказал! Вопросов к парню больше быть не стало... Почему-то. ============== Это к `голосам`, ежели чего, было вспомнено.
Кстати, любая мораль в философском плане ущербна и диктуется лишь установками самого общества. Однако, есть и некие незыблемые установки. Убийство, кража, предательство и прочие трактуются одинаково разными группами людей. Но некоторые группы считают, что они выше этого. Достаточно провозгласить кого-то врагом. Идеологическим. И все. Мораль позволяет им убивать, грабить. А еще, заодно и весь род под корень извести. Детей.
ТУСУР - Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники http://tusur.ru/ru/o-tusure





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/