Ответственность за - Наталья Алексеевна Унгефуг
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Наталья Алексеевна Унгефуг


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Наталья Алексеевна Унгефуг / Блог / Ответственность за


ЗАПИСЬ #1

КОММЕНТАРИИ (12)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


04 ноября 2010, 16:45, автор - хозяйка блога
Наталья Алексеевна Унгефуг

Ответственность за

Ответственность за клевету
     Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, существует ли административная ответственность за клевету. Ситуация такая: провожу в осенние каникулы консультацию для девятиклассников  по подготовке к ГИА по русскому языку. Посещение добровольное, даже не отмечаю, кто посетил сие мероприятие. Через день одна ненормальная мамаша звонит в Управление образования и говорит, что собирала я детей при помощи неких угроз и целью всей моей данной работы является склонение детей к репетиторству. (Данные слова мной даже не произносились)
     Мне просто хотелось бы людей просветить, что, когда говоришь, нужно помнить об ответственности за сказанное.




ОБСУЖДЕНИЕ


Татьяна Юрьевна Данова2010-11-04 19:54:12 - Татьяна Юрьевна Данова
Думаю, что нет! В наше время полной вседозволенности, родители (да и детки) такие фантастические заявления время от времени делают диву даёшься - откуда столько больной фантазии?!!!
Прасковья Алексеевна Савинова2010-11-04 19:56:10 - Прасковья Алексеевна Савинова
Не делай добра, не получишь зла. Так, кажется.
Наталья Алексеевна Унгефуг2010-11-04 20:03:01 - Наталья Алексеевна Унгефуг
Про добро сразу и подумала, как только директор домой для прояснения дела позвонил. Тут хоть администрации спасибо, адекватно оценила ситуацию. Меня удивляет другое: глупый амбициоз родителей становится выше того, что их детям даются знания
Марина Викторовна Саломатина2010-11-04 20:04:18 - Марина Викторовна Саломатина
Просвещайте маму: есть, естественно, статья за клевету. Но, Наталья Алексеевна, дальше запугиваний не идите- долгое и нудное дело с допросом детей в присутствии родителей. И ещё маленький моментик- вот если бы она не позвонила, а написала. Она же может сказать- ничего не было.
Александра Евгеньевна Ищенко2010-11-04 20:05:10 - Александра Евгеньевна Ищенко
Есть ответственность за распространение сведений, порочащих честь и достоинство. Нужно подать заявление в суд. Вы ничего не обязаны доказывать. Доказать, что вы склоняли детей к репетиторству, должна будет родительница.
Наталья Николаевна Мухина2010-11-04 20:12:12 - Наталья Николаевна Мухина
Процесс очень долгий и трудный, если готовы - вперед!
Наталья Алексеевна Унгефуг2010-11-04 20:12:24 - Наталья Алексеевна Унгефуг
Да я даже запугивать не собираюсь. Как ни странно, у меня это событие вызвало только улыбку по поводу глупости человеческой. Меня интересует сам факт ответственности ради просвещения. Вдруг несведущ человек в этих вопросах.
пользователь отключен2010-11-04 20:32:26 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Татьяна Юрьевна Данова2010-11-04 20:37:33 - Татьяна Юрьевна Данова
Надо же, какой у нас на сайте есть оказывается замечательный консультант!
пользователь отключен2010-11-04 20:59:50 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором
Наталья Алексеевна Унгефуг2010-11-04 21:05:46 - Наталья Алексеевна Унгефуг
Александр Леонидович, большое Вам спасибо. Именно эта информация и необходима мне.
пользователь отключен2010-11-04 21:09:59 - пользователь отключен
Комментарий отключен модератором

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Дом за 100 дней - единственный скоростроящийся проект из известных на данный момент. Дом- сорокодневка -это рекорд. Штукатурка должна просыхать неделю, а тут коттедж за 50 дней. Новые технологии, видимо.
Любому профессионально работающему педагогу ясно, что НИЧЕГО нового в посте не содержится, эти дидактические приемы рассказывались ещё когда я училась в пединституте, найти их можно в любом пособии по дидактике, дилетанту в образовании они могут показаться новаторскими, но методика педагогики сотрудничества, Алевтина Петровна 100% права, известна давно, и применяется педагогами.
Не правильно, Шарапов, все не так.. Тролль - это иностранное слово. Значит родилось у них. Зачем? Чтобы поэкспериментировать над твоим сознанием и восприятием. Если тебя оскорбляют - то это не сказочный персонаж делает с особым мировоззрением, а реальный человек с определенной целью. А тебя заставляют поставить знак равно в уме между критикой и травлей. Несогласием и ненавистью. Разве это не лабораторией попахивает? По этой же схеме можно потом будет твои Права откорректировать. Когда ты не увидишь разницы между свободный и чипированный- к примеру. А почему нет? Никаких троллей не существует. Есть реальные люди, которые совершают разные реальные поступки в отношении тебя. Зачем было уводить сознание толпы из реальности в `сказочную` сферу? Просто так на такси за хлебом не ездят!
Разная, коттеджи строят площадью до 120 кв.м, надумаете- обращайтесь в БИК- Белгородскую ипотечную корпорацию. Видела объявление строители готовый коттедж 115 кв.м с 10 сот продают у нас в Губкине за 2 400 000 руб, но оплата сразу https://www.avito.ru/gubkin/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_115_m_na_uchastke_10_sot._1423906820
Есть в посёлке Т. под Калугой ИК строгого режима. Вопрос : сколько невиновников там дни-ночи коротает, за забором? Правильный ответ: там ВСЕ невиновники! Назвать тролля троллем - соцэксперимент и лишение зрения хулиганами. А травля, оскорбления, посты с глупостями, высосанные из пальца проблемы, подачу одного за совершенно другое - а потом стенания: дескать, меня не так поняли; я гимназиев не кончал, могу и недобирать моментами; я вообще по-жизни грубиянка, антисоветчица и горжусь этим - ну и что; и т.д. и т.п. - это не социальный эксперимент, конечно же. ====================== Ну вот как-то так.
А я считаю, что это просто социальные эксперименты. Ввели новое понятие, которое подменяет собой разные понятия: оскорбление, критика конструктивная и не очень, травля, противоположный взгляд на проблему. Целый спектр от полезных до деструктивных явлений. И заставили публику отмахнуться разом от всех этих явлений, списав все на умалишенных троллей. А дальше что? А дальше только джинсы купить . Западные опыты над публикой. Не думай...заменяй...не замечай...не понимай....спи....это просто тролли. Сказочные персонажи...они этим протроллили всю публику.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/