САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
Грибы предварительно сваренные порезать ровными маленькими кубиками. Поперчить, посолить по вашему вкусу. Пекинскую капусту порезать крупно, добавить в грибы, помидоры нарезаем кружочками, добавить в салат, можно добавить оливки, заправить растительным маслом.
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И ОГУРЦОВ
Огурцы порезать кубиками, смешать с зелённым горошком, морковь порезать соломкой, салат посолить, поперчить, заправить майонезом. Как вариант можно вместо консервированного горошка можно взять консервированную кукурузу.
САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
Очистить апельсины от кожуры разделить на дольки. Добавить свежий огурец. Затем сделать заправку, для этого разбавить сок 0,5 апельсина уксусом и приправить солью и перцем.
Перед тем, как подавать, полить салат заправкой. Перемешать и украсить веточкой эстрагона.
АНАНАСОВЫЙ САЛАТ
Ананасы порезать кубиками, потереть твёрдый сыр, добавить чеснок.
Яйца сварить вкрутую, желток вынуть, вместо него начинить ранее приготовленным салатом.
САЛАТ `ЛЕГКИЙ`
Кочанный салат порезать мелко, заправить уксусом, смешанным с растительным маслом. Посолить.
САЛАТ С ОРЕШКАМИ
Мелко порезать кочанный салат, добавить помидоры порезанные кружками, добавить кедровые орешки. Можно немножко посолить. Полить растительным маслом. Источник: http://www.prelest.com/nyamnyam/17658.html
|