|
|
Способ приготовления:
Промаринованную осетрину куски (с кожей) весом 120-180 граммов нанизать на шампур (вдоль волокон), чередуя помидором или свежим огурцом, нарезанным колечками (без кожуры). Жарить на углях без огня до румяной корочки. Удивительно хороша с печеной в костре картошкой и сочным лимоном! Сопровождение белое вино.
Маринад
На 1 кг осетрины на коже (для сочности):
Соль 20г
Лимон 1 шт.
Паприка (перец красный) 10г
Перец белый 5г
Масло растительное 10г
Лук репчатый 3 шт.
Цедра лимона 20г
Майонез 100г
На чем готовить
Шампуры, решетка-гриль для рыбы Источник: http://la-femme.net/?cat=5&id=115
| Тэги: готовим на природе, осетр, жарим на углях, рыба
|