|
| Необходимые продукты:
цуккини - 4 шт.
репчатый лук - 8 шт.
сладкий перец разного цвета - 4 шт.
помидоры мелкие - 8 шт.
баклажаны - 2 шт.
сельдерей черешковый - 100 г
шампиньоны - 16 шт.
лимонный сок - 6 ст. ложек
оливковое масло - 200 г
зелень душицы рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль
Способ приготовления блюда:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 30 минут.
Баклажаны, цуккини, лук, грибы, помидоры, перец, сельдерей насадите на шампуры, смажьте маслом и жарьте на гриле 2530 минут.
Для соуса смешайте масло, лимонный сок, соль, перец, петрушку, душицу.
Подавайте соус отдельно. Источник: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip22807/
| Тэги: закски для пикника, овощи на шампурах
|