МАТЕРИАЛЫ
▫ Книги, которые изменили мир, меня, мое мировоззрение
▫ Всем, кто любит готовить
▫ Блины, блинчики, блиночки
▫ Блюда из мяса
▫ Блюда из рыбы и морепродуктов
▫ Сладкая выпечка
▫ Меню на День влюбленных
▫ Консервирование
▫ Полезные продукты
▫ Салаты и закуски
▫ Сладости
▫ Соусы, заправки
▫ Супы
▫ Полезные советы
▫ Напитки
▫ Печем пироги
▫ Рулеты из мяса
▫ Готовим курицу, утку
▫ Блюда из творога
▫ Что приготовить на 1 апреля!?
▫ Карвинг для детей
▫ Рулеты
▫ Готовим на Пасху
▫ Готовим летом
▫ Что приготовить, отдыхая на природе
▫ Закуски для пикника
▫ Блюда из картофеля
▫ Блюда из капусты
▫ Блюда из кабачков
▫ Фаршируем перцы
▫ Блюда из фарша
▫ Любимые цветы
▫ Тюльпаны
▫ Бархатцы
▫ Анютины глазки
▫ Клумбы
▫ Домашние цветы
▫ Лилии
▫ Разное
▫ Люблю фотографировать и фотографироваться
▫ Поход в осенний лес за грибами
▫ Мои племяшки
▫ Много всего наросло в огороде
▫ Принимаю гостей
▫ Праздники
▫ День влюбленных
▫ 23 февраля
▫ Широкая масленица
▫ 1 апреля
▫ Празднование Нового года
▫ Всемирный день весны
▫ 8 Марта
▫ Пасха
▫ Школа, в которой я работаю
▫ Достижения школы
▫ Школьные традиции
▫ Мои ученики
▫ Участники конкурсов и олимпиад
▫ Последний звонок-2011
▫ Выпускной вечер 9б 2011
▫ На уроке математики
▫ Мои коллеги
▫ Отдыхаем на природе
▫ Веселимся от души
▫ Классному руководителю
▫ Работа с детьми
▫ Документация классного руководителя
▫ Оформляем классный уголок
▫ Работа с родителями
▫ Профориентация
▫ Спортивно-оздоро- вительная работа
▫ Воспитание культуры толерантности
▫ Патриотическое воспитание
▫ Правила поведения и техника безопасности
▫ Советы детям при подготовке к экзаменам
▫ Классные часы для выпускников, последние звонки, выпускные
▫ Классные часы для 5 класса
▫ Праздники
▫ Методическая работа
▫ Портфолио учителя
▫ Учебно-методичес- кие пособия
▫ Мастер-классы
▫ Межпредметные связи
▫ Внедрение новых технологий
▫ Работа по самообразованию. Публикации
▫ Формирование ОУУН
▫ Мотивация учения
▫ Аттестация
▫ Методика информатики в начальной школе
▫ Документация учителя-предметн- ника
▫ Рабочие программы
▫ Учителю математики
▫ 10 класс
▫ 6 класс
▫ 9 класс
▫ 8 класс
▫ 7 класс
▫ Внеклассная работа по математике
▫ Подготовка к ГИА
▫ Подготовка к ЕГЭ
▫ Дидактические материалы
▫ 11 класс
▫ Учителю информатики
▫ Внеклассная работа по информатике
▫ Итоговые контрольные работы по информатике
▫ Элективные курсы по информатике
▫ Я иду на урок: конспекты, тесты, мультимедиа сопровождение...
▫ Подготовка к ЕГЭ
▫ Задания для олимпиад
▫ Экзамены в 9 классе
▫ Подготовка к ГИА
▫ Учебные проекты
▫ Исследовательские работы
▫ Презентации
▫ Работы участников всероссийского конкурса `Репортаж из-под парты` 2010
▫ Работы участников всероссийского конкурса `Издательская деятельность в школе-2009`
▫ Мои рисунки
▫ Белые вороны
▫ Необычные флешки
▫ Улыбки
▫ Фотографии города Катайска
▫ Профессии
▫ Обнимайтесь на здоровье!!!
▫ День студентов
▫ Позитивные открытки
▫ Маленький принц
▫ Забавные кошки
▫ Дети и собаки
▫ Письма
▫ Обувь
▫ Женщины на все времена года
▫ С днем рождения
▫ шоколад
▫ День Земли
▫ Отпуск
▫ Для блога
▫ Новый год
▫ Поучительные фильмы
▫ Путешествия
▫ Путешествие из Катайска в Петербург и обратно 2006 год
▫ Акции протеста учителей
▫ Подарки своими руками
▫ Профсоюзная работа
▫ Документы
▫ Трудовые споры
▫ Трудовые права
▫ Должностные инструкции
▫ Профсоюзные комиссии
▫ Брошюры
▫ Заявления
▫ Информатизация учебно-воспитате- ельного процесса
▫ 2013-2014 г.г.
▫ 2014-2015 г.г.
Вера Владимировна Пырьева
Блины боярские
Пожалуйста, зарегистрируйтесь! Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору. Мука пшеничная 2 стакана мука гречневая 3 стакана молоко 4 стакана сливки густые 1 стакан сахар 1 ст. ложка масло сливочное 100 г дрожжи 30 г яйцо 5 шт. соль по вкусу
Способ приготовления:
В 100 г теплого молока развести дрожжи и завести на гречневой муке опару. Поставить в теплое место на 1,52 часа. Добавить в опару остальное молоко, желтки, сметану, масло, соль, сахар и пшеничную муку. Размешать и дать тесту подняться. Влить в тесто взбитые сливки, затем взбитые яичные белки, перемешать и дать постоять 1520 минут.
Выпекать блины на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон. Подавать со сметаной, маслом или рыбной икрой. Источник: http://www.pravmir.ru/bliny/
Тэги: Блины
Вакансии для учителей
Copyright © ПроШколу.ру
2007-2024. Все права защищены.
|
|
|
|
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.
Поиск по порталу
▫ Ирина Валентиновна, мне однажды довелось побывать во Пскове, прибл. в 1977-1979 гг. Точно не вспомню(
Тепло, поздняя весна или раннее лето, белые ночи.
Полтора суток пробыл, из города запомнил только `луковки` церквей, потому, что они окрашены в зелёный цвет. Для Саратова это непривычно, церквей было три, но купола, крыты золотом.
Да, и ночевал, как сказали, в комнате общежития пединститута. ▫ Лариса Николаевна, тест перед Вами. ▫ Harikasın canım :) ▫ Владимир Николаевич научил: кликнули `скачать`, посмотрите в правом углу монитора появился значок - кликните на него, а в нем `продолжить загрузку` и всё! Успехов вам!
Урок актуальный! Ушла на заслуженный отдых и поступила в Школу отца и сына Амонашвили (это я про себя). Спасибо, Елена Юрьевна.
Дайте пож-та ссылку где сам урок. Спасибо. ▫ Где тест?
▫ Голубенькие глазки, черненькие бровки, аккуратный носик. Ну, просто красота!