Ольга Аркадьевна Ушакова - В закладки
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Аркадьевна Ушакова

В закладки


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  guest / Закладки


В ЗАКЛАДКИ

Ошибка

Только зарегистрированные пользователи могут делать закладки для личной страницы!



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



У нас выдают бланк заявлений и просят копии документов. У секретаря тетрадка, в которой №, ФИО ребёнка, а дальше плюсики к копиям документов, что предоставили родители - свидетельство, паспорт, СНИЛС, ИНН, справка о регистрации, справка о статусе многодетной семьи. Возможно, ещё что-то, точно не помню. Класс буду набирать весной.
`Инна любит кнуты`... Лена, комптенция `умение понимать текст` у тебя развита на уровне гораздо ниже среднего. Дело не в том, что я люблю, а что нет, а в действии социальных закономерностей. Хоть укричись про незаконностей действия властей, но сделано будет то, что им надо. И законы будут подкорректированы, вплоть до Основного, на который здесь часто любили и, что удивительно, до сих пор любят ссылаться, несмотря на произведённые совсем ведь недавно с ним манипуляции (сейчас ведь напишешь, что и манипуляции эти с законом я одобряю и люблю, хотя я всего лишь констатирую факт). Как дети малые... Хочешь жить иначе, без всех этих побочек организованного существования? Так не в Москве нужно быть, а в глухих сибирских лесах. Или ещё можно попробовать организовать протестное движение. Станешь во главе?
Огромное спасибо! За очень полезный и интересный материал!!
А вообще я думаю, бесполезно убеждать кого-то. Каждый должен сам разбираться. Если Инна любит кнуты, а не законы. То пусть такое государство и создает под себя. Пусть ее кнутом бьют, чуть она оступится. Ведь в через несколько лет может появиться следующая эпидемия, как обещал великий Гейтс. Там уже ей пять вакцин вколют и будут каждые два месяца это делать, а посмеет вякнуть -ее кнутом. 7 заводов выпускают вакцину. Опять не на спрос предложение, а предложение навязывают потребителю, теперь уже кнутом по просьбам самих трудящихся. Как-то так. Если разобраться, в Ухане кто-то что-то съел, а кнутом бьют в другом государстве. И 7 заводов имеют теперь на 10 следующих лет (ревакцинироваться нужно теперь минимум 10 следующих лет по рекомендации ВОЗ) гарантированную прибыль. Если у Гейтса там мышь тухлое авокадо съест, которое до этого кусали адски заразные летучие мыши, то в любой момент, как он и обещал будет следующая пандЕмия. А производители, я так понимаю, пандемий не боятся. У них никто из строя не вышел. Все коммерсанты на месте и производят.
`в Израиле государство взяло на себя риски от побочек.Это кнут или пряник?` Это серьёзный пряник, наложенный на не менее серьёзный кнут - увольнения, начало разделения общественных мест на зоны для тех кто, и тех, кто не... Короче, любая власть баланс кнутов и пряников старается соблюдать. Наши тоже. Кнутами у нас пока только пугают, всё надеются, что одни пряники помогут. Вряд ли. Не те люди. Вернее, как раз-таки те, такие, как и везде. Одних пряников мало.
Какие вожатые, если пионерии давно нет? Это обычные воспитательницы групп, смотреть надо, кого нанимают. А родителям хоть иногда голову включать, если они иногда не состоянии за своими приглядеть, а тут кладут на плечи молодым девчонкам, у которых и детей-то своих еще нет, ответственность за десятки ребят и надеются, что у них каким-то волшебным образом все получится. Чудеса. На отдыхе с коллективом детей гораздо сложнее работать в плане безопасности, чем в классе. Там должны быть профессионалы, а не случайные девчонки и мальчишки, которым где-то надо отдохнуть и денег подзаработать. А у нас годами так, и никто и не чешется. Знаменитый русский авось в действии.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/