Римма Александровна Зубова - С весной!
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ






















Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны





Статистика


 Просмотров: 90295
 Посетителей: 40051
 Подробности









Римма Александровна Зубова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Файлы / Папка "Весна" / С весной!


ВЕСНА


Цветы весны
желтые тюльпаны
солнечный букет

тюльпаны
тюльпаны и верба
букет тюльпанов

С весной!


ОГРАНИЧЕНИЕ

Ограничение

Извините, в целях снижения нагрузки на сервер просмотр полноразмерных изображений доступен только зарегистрированным пользователям.



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Давайте уже перестанем драить. Пограничное состояние идет из детского сада, где такой же пофигизм на коллектив. Люди вообще не понимают, что атмосфера в коллективе - это первоочередная задача воспитателей, чтобы избежать в первую очередь травм, чп и прочих случаев, но и просто для здоровья маленьких и взрослых. А уже потом учеба. Нельзя учиться и работать в конфликтном коллективе. Это коллектив, который постоянно отвлекается от работы и учебы. Это дефект, с которым надо бороться не тогда, когда уже назрели большие проблемы, а вообще не допускать. Учитель, воспитатель видит спокойных детей и считает, что все хорошо. Но общаются ли дети между собой, может быть они считают кого-то изгоем, а кто-то для них пустое место, ни то, ни се, а может быть у них кланы? Это какая-то калька с запада, западные отношения волк-овца или волк-волк. А наш российский образец 60-х годов, когда любой пионер на улице бросался помогать незнакомым детям, а незнакомые дети не на три буквы его посылали, а искренне радовались помощи. Когда в головах детей был действующий образец правильного поведения, а не теоретическое нечто. Вот как думаете, если у ученика по ОБЖ 5, 4, а он берет гирьку на физике и швыряет ее в сторону второй парты, а сидит там кто-то, прошибет ли он кому-то висок, он не думает. Этот неадекватный может быть переведен из класса в класс, когда он не задумывается над элементарными вещами, хотя теоремы вроде бы отвечает по программе? У него нет базовой социализации. Это уже полнейший неадекват. А дети, которые избивают одноклассника и выкладывают в сеть. Не имея никакого понятия о том, что их найдут, это уголовное преступление, у избитого есть родители, такие же как и мать того, кто бьет, которая будет страдать. У них в голове нет ничего, там полость. Такого быть не должно. Пусть они лучше меньше успевают выучить в школе, пусть все будет проще, но базовые человеческие ценности у них будут реальные, работающие, живые, а не мертвечина эта
`... затрудняет движение преступника ...` ровно столько же, сколько и затрудняет движение спасающихся. ` ... уголовное дело, сломанная жизнь ...` - не `злобные минты` и сломали. Сам себе сломал. Что просил - то получил. А вот он - действительно СЛОМАЛ жизнь тем, кого травмировал. Про воспитание адекватного ребёнка родителями тоже не будем распространяться... да? ============= Действия обезвреживания... КТО будет обезвреживать вооружённого (тем более огнестрелом; или арбалетом - штука убойная не менее, так-то) нападающего?! Учительница горшком с цветами... Обезвреживать его будут специально обученные, отлично вооружённые, хорошо экипированные, подготовленные кК ЭТОМУ люди. Для которых это - профессия. И, больше скажу - даже часть жизни. Да: и никак иначе. Но группу спецназа, ОМОНа в кажодом учебном учреждении держать не получится. Это утопия. Столько людей (тем более имеющих такие специфические навыки) в органах просто НЕТ. Столько финансов просто НЕ ВЫДЕЛЯТ. Если думать. Верно: ЕСЛИ и ДУМАТЬ. А сейчас думы у тех, кому доверили и думать и делать - как всегда, лишь об одном: как ещё НАГНУТЬ граждан. Ф-сех граждан. Хотя они и думать - тут я погорячился: их `думы` равны лишь тому, что скажут сверху. Вот и вопросы по поводу того бардака, который вытворяется - туда, НАВЕРХ. А это ВЕРХУ надо?! Да щаз, спину вареньем не измазать ли?! Поэтому за допущенную гадость ответит обыватель. К бабке не ходи. Ну не так разве?!
Мне кажется, что надо думать о других школах. Даже при банальном пожаре эвакуироваться из окон быстро не получится. Для пожара нужны лестницы с фасадов прямо с этажей, нужны батуты по периметру здания на случай эвакуации из окон верхних этажей. А для казанского случая, должна быть блокировка этажа, когда нежелательного гостя можно заблокировать на входе, либо включаться какая-то сигнализация, когда начинается литься вода типа дождя, сыпаться порошок, в общем что-то, что затрудняет движение преступника и позволяет успеть блокировать этаж. В принципе в 21 веке достаточно и автоматическиих ворот по типу гаражных, и всяких других примочек. В МСК был менее значимый случай, когда спокойных отличник не имел друзей, они его игнорировали, потому что у него были какие-то странности или так сложилось, но почему-то по душам с учителями он вполне мог общаться. Сорвался, принес, нанес травмы, уголовное дело, сломанная жизнь. Про воспитание дружных коллективов с 1 класса не будем распространяться. Не надо, значит не надо. Но это может случиться и внутри коллектива, а не так, как тут из вне. Пока будут блокировать вход посторонних за забор, стрелок может находиться внутри коллектива. На эти случаи должны быть продуманы действия обезвреживания. Это кажется сложным, но если об этом думать, то можно найти способы.
Чем обычней простое растенье, Тем живее волнует меня Первых листьев его появленье На рассвете весеннего дня Николай Заболоцкий `Да, никогда новая весна не бывает, как старая, и оттого так хорошо становится жить - с волнением, с ожиданием чего-то нового в этом году`. Михаил Пришвин СПАСИБО, ГАЛИНОЧКА! Подарочек прекрасен! А помнишь, наше любимое.... 6721492-a151550
Светлая память... Сегодня у моей однокурсницы умер муж...в реанимации...Она вышла из больницы, а его не стало...
Наталье Андреевне в январе исполнилось 70...Редчайшей души человек! Царство ей небесное...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/