| 2012-11-17 06:55:00 - Клавдия Семеновна Аврамченко Я к Вам в гости на чаёк!!!
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2012-11-17 06:59:21 - Антонина Алексеевна Каврева Добро пожаловать, Клавдия Семеновна! А в Блоге посмотрите, как пирожок создавался)))
http://www.proshkolu.ru/user/aakavreva/blog/331132/ |
| 2012-11-17 07:03:05 - Клавдия Семеновна Аврамченко Уже смотрела!!! Муж его назвал `прощай фигура`. |
| 2012-11-17 07:06:29 - Антонина Алексеевна Каврева Клавдия Семеновна, а мы его режем как пирог. Если на двоих, немного. А уж если на большее количество домочадцев.... Мясные лучше съедать сразу горяченькими... Два пирожка хватило нам на вечер (с мясом) и утро (с рыбой). |
| 2012-11-17 07:22:13 - Клавдия Семеновна Аврамченко Ну супер хороши... Приготовлю к обеду. Уже поставила тесто. |
| 2012-11-17 07:25:16 - Антонина Алексеевна Каврева Мне нравится, что за раз можно сжарить вместо раскатывания, лепки множества один. И начинку можно более крупную класть и разнообразную. С консервами даже и солить не надо. А вот лучок колечками можно разложить на рыбку перед верхним слоем. В пирожке вкус всего перемешивается....
В С мясом солила и перчила только фарш. Можно и лавровый листочек добавить. И вкус, и запах отличный |
| 2014-11-30 04:23:43 - Светлана Георгиевна Балташева
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу |
| 2014-12-21 19:29:28 - Ольга Николаевна Субботина Качество еды зависит от души хозяйки! Сразу видно доброго позитивного человека! Спасибо, обязательно попробую! Хорошо, что заглянула на Вашу страничку! |
| 2014-12-21 19:32:52 - Антонина Алексеевна Каврева Ольга Николаевна, чего-то и мне самой захотелось испечь. И что уже понедельник на пороге... |