Галина Алексеевна Абрамова - Цветаева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Галина Алексеевна Абрамова


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

презентация
Шолохов
Маяковский


 Цветаева




Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Только зарегистрированные пользователи могут жаловаться модератору.







ОБСУЖДЕНИЕ


Елена Александровна Глазина2012-12-17 12:30:41 - Елена Александровна Глазина
Без названия
Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу
Картины замечательные, Галина Алексеевна.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Елена Георгиевна, доброго времени суток! Программа запрашивает серийный номер. Без него не устанавливает.
Конечно, не знаю методики подсчетов Инны Викторовны о 10% подверженных топтанию, как и методики Гинцбурга, который утверждает о 80% потоптанных)). Логику Гинцбурга хотя бы можно понять: создал непонятную бурду, от которой здоровому организму, хочется надеяться, ни вреда ни пользы, а ослабленному - как уж выйдет...((( А за денежки потраченные ответ держать придется, вот и закрутился, как ужик на сковороде.
`Всё-таки она вертится`, Инна Викторовна? Дак уверяли всякие светила от наук, что не-а! Врали, выходит... От так и живём. А правда, что у вакцинированных особые `маркеры` есть? И как они (то есть обладатели этих `маркеров`) - в курсе, что их взяли да отмаркировали? Сколько ж процентов вакцинированных такие маркеры имеют, а скольких обнесло сиим счастьем? Вот бы узнать! Для полноты, так сказать, картины. И широты, снова сказать, взглядов. А, может быть, можно замаркироваться и без вакцинации? Чтобы потом предъявлять маркер: вот, товарищ майор, у меня свидетельство рукопожатности имеется, а то! Ну это ладно... Лирика... Не суть. =============== Не стесняюсь спросить, Инна Викторовна: какой части предоставленной Вами информации касается почти отсутствие Вашей надежды на восприятие этой информацией мной? Интересны так же поводы, причины и основания такой безнадёги. Заранее благодарю за ответ!
А Вам, Александр Леонидович, я напишу в который раз, что только 10% вакцинированных подвержены топтанию вирусом. Напишу, правда, без особой надежды на восприятие Вами этой информации.
Вот ещё о `борьбе с`. Усиление по-калужски: - В нерабочие дни в Калуге начнёт работу православная ярмарка `Мир и Клир`. - В период нерабочих дней, с третье по восьмое ноября, ... международная православная ярмарка Мир и Клир. Как сообщает Калужская епархия, в этом году главной святыней мероприятия станет икона святителя Спиридона, епископа Тримифунтского, с частицей его святых мощей. Она привезена с острова Корфу. Икона (святителя Спиридона, с частью мощей; привезена с Корфу) будет пребывать в часовне выставки. Именно перед ней будет произведен молебен по случаю открытия ярмарки, а затем дважды каждый день в период ее работы. - Планируется, что ... соберутся свыше сотни участников разных стран... - С учетом эпидемиологической обстановки гостей просят надевать маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию. С сокращениями, отсюда (`Калуга сегодня`): http://vk.com/feed?w=wall-186246539_31568 ================ Ну, кому медок монастырский да массовое скопление граждан. А кому и пожрать, простите, без QR-кода не зайди. Весело? Конечно! Ещё как! Забота, говорили они. О здоровье населения, говорили они. Свободное передвижение, говорили они. А в Крыму, между прочим, блок-посты на дорогах ставят. В войнушку решили поиграть?! Наверное, допига блок-постов настоящих видели? Ну-ну, ну-ну.
Врача-эндоскописта из косметологической клиники предлагаете послушать, Константин Борисович? Я лучше послушаю врача из красной зоны. Оля, в Индии и сейчас-то привито только 52% населения, а летом показатели были ниже наших на тот момент. Светлана Сергеевна, по статистике переболевших ковидом в РФ сейчас около 7 миллионов. Пусть только каждый четвертый официально фиксируется (как в моей семье) - тогда около 28 миллионов. 28 миллионов - это 20 процентов от населения. Добавьте эти 20% к 37% = 57%. До необходимых 80% по прежнему далеко. И не забудьте, что из числа вакцинированных огромное количество уже переболевших (по моим наблюдением переболевшие вакцинируются очень охотно, знаю лишь двух невакцинированных переболевших, кто болел более полугода тому назад). Так что не 57%, а хорошо бы 40%... Ну и не нужно скромно умалчивать и пытаться захихикать ситуацию, когда вакцинированные таковыми являются лишь на купленной ими бумажке. Но так и быть, из-за них урезать показатели не станем.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/