Школьный турнир по мини-футболу среди 4-6 классов. - Андрей Иванович Алексеенко
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ















Андрей Иванович Алексеенко


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Андрей Иванович Алексеенко / Блог / Школьный турнир по мини-футболу среди 4-6 классов.


ЗАПИСЬ #91

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


22 апреля 2019, 16:48, автор - хозяин блога
Андрей Иванович Алексеенко

Школьный турнир по мини-футболу среди 4-6 классов.

6591225-65725ef00f6d75f0.jpg
Школьный турнир по мини-футболу среди 4-6 классов МБОУ СОШ №3 посвященный Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.
6590953-6bbfba9177b84fb3.jpg
21 апреля 2019 года в спортивном зале МБОУ СОШ №3 город Салехард прошёл восьмой этап исследовательского проекта "Скажем "Да!" здоровому сердцу", я выбираю спорт среди 4-6 классов МБОУ СОШ №3 посвященный Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России.

Исследовательский проект «Скажем «Да!» здоровому сердцу» 8 - этап апрель.

6591751-dce5de39fb8be10a.jpg
Краткое описание проекта: ученики школы №3, состоящие на различных видах профилактического учета (полиция, КДН и ЗП, внутришкольный) и обучающиеся, требующие повышенного внимания (контроля) администрации школы, выдвигают на обозрение свой любимый вид спорта.

Тематика: профилактика асоциального поведения, ведение здорового образа жизни через участие в спортивных соревнованиях.

Участники соревновались по мини-футболу и пионерболу.

Двери спортивного зала были открыты с 11 часов утра. Турнир объединил более 70 мальчишек и девчонок из 3-6 классов МБОУ СОШ №3. Цель исследовательского проекта: Пропаганда положительного влияния спорта на развитие физических качеств человека. Приобщать к занятиям спорта учащихся школы. В соответствии с целью были поставлены задачи:

Изучить научную литературу по теме «физические качества», «спортивные игры»;

Провести тестирование и проанализировать собственный уровень развития физических качеств в начале и в конце наблюдения – была достигнута. Все участники исследовательского проекта получили заряд положительных эмоций, сладкие призы и переходящий кубок.

На мероприятия были приглашены специалисты, классные руководители и родители:

 

Петрова Марина Георгиевна , классный руководитель 5 «В» класс;

Еделькин Герасим Сергеевич, педагог психолог МБОУ СОШ №3;

Байсов Артём Васильевич, родительский комитет 4 Б класс МБОУ СОШ №3;

Морозов Роберт Николаевич, учитель физики МБОУ СОШ №3;

Шиянов Юрий Алексеевич, гл. специалист отдела развития ФКиС г. Салехард;

Егорова Екатерина Юрьевна, социальный педагог Доверия г. Салехард;

Середкина Елена Николаевна, социальный педагог Доверия г. Салехард;

Комиссарова Елена Владимировна, зам. директора по СР МБОУ СОШ №3.

17 апреля в России отмечается День ветерана органов внутренних дел и внутренних войск МВД России. Выбор даты далеко не случаен: в этот день, 17 апреля 1991 года, была создана Общественная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД Российской Федерации. В знак признания значимости и заслуг ветеранского движения и был объявлен новый праздник.

 

Ветераны органов правопорядка - это те, кто, и уйдя в отставку, продолжает оставаться с действующими сотрудниками современной полиции в одном строю. Их знания и опыт востребованы молодыми полицейскими.

19 мая 2019 года в 11.00 воскресенье мы приглашаем в спортивный зал МБОУ СОШ №3 на девятый этап исследовательского проекта «Скажем «Да!» здоровому сердцу», посвященный Дню Победы. 

 

Главный судья соревнований:

Социальный педагог, учитель физической культуры А.И. Алексеенко
https://multiurok.ru/files/shkolnyi-turnir-po-mini-futbolu-sredi-4-6-klasso-1.html
https://nsportal.ru/blog/shkola/obshcheshkolnaya-tematika/all/2019/04/21/shkolnyy-turnir-po-mini-futbolu-sredi-4-6




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Молодец!
Не догадалась личность) А что догадываться, если он - действительный дипломат, в чужой стране, намечается дело с гражданином державы, в которую Геккерн направлен с дипмиссией... Он же зацепился не с ван Бастеном каким ... или с Гуллитом..., своим соотечественником, да? Подчёркивать то, что действительно известно? Зачем?! Участвовать, нарываясь на ещё один скандал в чужой стране в условиях запрета дуэлей в те времена в Российской империи? Грибоедов-то хоть дома. И только ехал в чужую страну. А этот цветной барон - чрезвычайный посланник и полномочный министр Голландии при императорском дворе в Санкт-Петербурге... Участие Грибоедова-дипломата в дуэли - это правило или исключение? Сражался ли Грибоедов на дуэлях, будучи дипломатом, и далее? А кто ж ещё из дипломатов только и делал, что нарушал порядки?! )) О дуэлях А.С. Пушкина - да какая разница, к какой поре относились и чем закончились? Были же! Не в проулке ведь на ножах резались спьяну, так ведь? А ... по дуэльным правилам, как представляется? )) ============== Зачем скользить и изворачиваться ради красивой версии... А вот про возможность участия в дуэлях на территории не родного государства чрезвычайных посланников и полномочных министров - если не сложно, посмотрите информацию. Представляется, что Вы гораздо быстрее меня найдёте её, пользуясь источниками, которые Вам могут быть известны (так как работаете с документами той эпохи). Вашу остроту о `превзойдении барона` переадресую хотя бы сюда: http://bit.ly/2ZQLn5D Там и автор указан.
Браво! Вы превзошли самого барона! Даже эта скользкая и крайне изворотливая особа не догадалась сослаться на свой дипломатический статус, отправляя вызов противнику. Насчёт многочисленных дуэлей Пушкина - миф, старательно раздуваемый недругами поэта. Большинство этих `дуэлей` так и остались на стадии намерений. Часть завершилась миром. В 1836 году не состоялось ни одной. Давайте не называть дуэлью то, что не завершилось реальным поединком. Всякое словотрясение ещё не есть реальная дуэль. Я тщательно изучал все так называемые случаи пушкинских дуэлей. Во-первых, огромное их количество относится к юношеской поре, а во-вторых, опять же - поединком завершались далеко не все. По поводу неучастия дипломатов в дуэлях Вы не правы. Участвовали. Например, Грибоедов и Якубович. Дуэль состоялась в Тифлисе. Грибоедов состоял на дипломатической службе. Якубович прострелил ему мизинец.
Заграница нам поможет. О. Бендер. Сами неспособны очнуться, к сожалению
Ну,а Дантес, типа приемный сынок того Геккерна.
Так выходит, что в голову не пришло и соблюсти дуэльный кодекс? Сомнительно, чтобы А.С. Пушкин, участвовавший в дуэлях неоднократно, не знал этого кодекса. Геккерн - дипломат. Какое уж тут участие дипломатической особы в дуэлях?! Его ведь не обвинили в `организации дуэли`, хотя был представительный суд по поводу событий на Чёрной Речке. Вы ссылаетесь на `Дуэльный кодекс` В.Дурасова, изданный в 1912 году. Шут с ним с годом издания. Этот сборник правил автор создал в самом конце 19-го века. Но не в период 30-х - 40-х его годов. Поэтому: насколько корректно использовать материалы более позднего документа применительно к поединку, состоявшемуся более чем за половину века до его появления... Можно, конечно, предположить: мол, правила были неизменными на протяжении столетий и всё такое. Но, тем не менее: 1894 год и 1837 год - разница, однако. Читал, что в 1836 году бытовал аналогичный кодекс де Шатовильяра. Но 1836 и 1837 - совсем уж близко. Вероятно, правила нужно искать в каком-то ином источнике. Ведь Пушкин выходил к барьеру и раньше 1837 года. А вот по поводу участия в дуэлях дипломатов - тут, как представляется, есть `изъятия`. Чем, собственно, Геккерн и воспользовался (наверное).





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/