Рабочая программа внеурочной деятельности по научно-познавательному направлению Умники и умницы - Алевтина Михайловна Шебалкова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Алевтина Михайловна Шебалкова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Рабочая  программа  учебного  курса  Окружающий мир для  1  класса
Модуль Классное руководство и наставничество
Рабочая программа по математике УМК Перспектива 1 класс


 Рабочая программа внеурочной деятельности по научно-познавательному направлению Умники и умницы





Рабочая программа внеурочной деятельности по научно-познавательному направлению Умники и умницы
Автор: Шебалкова А.М.
Тэги: рабочая программа, Внеурочная деятельность, научно-познавательное направление Умники и умницы



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Улыбнули, Ирина Валентиновна! Убеждались много раз в том, что между Вами и учениками складываются отношения, построенные на взаимном уважении и любви. Пусть ваш союз всегда будет таким же крепким!
Ночью тоже вовсю свирепствовал такой сбой, Владимир Николаевич!
Спасибо большое!
А во сколько обошлась эта крыша?
Инночка! Согласна с тобой. `Выемку черепа` я не стала даже комментировать. Что интересно, я припасла для тебя `особенную` скульптуру, связанную с твоим любимым делом - научными исследованиями по части генетики и не только.... Представляю твоему вниманию призовую работу в парном проекте 6747189-a151550 `Передай мне гены` Мэтта Дейберта и Яна Дейберта (отец и сын) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЧЕТНЫМ 3 местом. Напомню : 1-е место в парном разряде: Выемка черепа Карен Фралич и Дэна Белчера 2-е место в парном разряде: `Это был прилив до Рождества` Мэтт Лонг и Брайан Уигелсворт-эта работа одна из самых-самых, на взгляд нашей команды Работа `Передай мне гены` в философском плане для нас тоже была не совсем понятна. Придала ей общий смысл цитатой Омара Хайяма Ты думал ли о том, что предок наш - Адам? Хоть мы разобщены благодаря векам, Чужими кажемся и чуждыми друг другу, Родство - мое с тобой - нельзя оспорить нам. (на большее не хватает фантазии) Работа двусторонняя. На снимке лицевая - верхний кадр, обратная- нижний А по поводу `Это вам не пасочки лепить....` скажу в следующем комментарии.Не буду злоупотреблять вниманием слишком длинными комментами.Спасибо тебе огромное за визит. Доброго вечера!
Мой эксперимент имеет количество людей больше, чем три. Во-первых, ковид очень контагиозное заболевание, я же работаю в коллективе, где многие просто переболели, а не только привились. Во-вторых, мы не сидим дома в изоляции и маски не носим, но вокруг нас нет заболевших со смертельными исходами. Да и просто заболевших вообще. То есть, если человек переболел, то НЕ надо на него давить с вакцинацией. Его вылечили - замечательно. И он уже не заболеет со смертельным исходом. То есть, чем выше уровень и доступность качественной медицины, тем больше вылеченных и НЕ умерших. И им прививка НЕ нужна. Их иммунитет надежнее любого прививочного. Не только я так считаю, но и вирусологи тоже. Дети (школьники) заболевают во многих классах, но НЕ поголовно. А контактируют-то ВСЕ! Переболевают и выходят, как и после многих вирусных инфекций. То есть не все так просто, как пишут и говорят. И если бы медицина была на хорошем уровне везде, то и умирали бы не сотни, а единицы, а они умирают от многих заболеваний. Я только про это. Я даже НЕ против вакцинации, но я за препарат центра им. Чумакова. А мне навязывают Спутник. И я даже знаю, почему это так. И это меня злит еще больше. И делает просто антиваксером в душЕ. Я даже до всего этого безобразия ЕЖЕГОДНО (!) в течение 12 лет делала прививку от гриппа сознательно и добровольно. Хотя большинство коллег (90%) просто брали справку в поликлинике, чтобы не приставали с этой прививкой. Поэтому я НЕ доверяю всей этой вакханалии. Медицину развалили - денег нет, оптимизация, видите ли. А вакцину, причем, одну, хотя есть выбор (обещают же выбор-то), суют направо и налево без учета всего и всех. На нее деньги есть, оказывается. В общем, прошло 10 дней, я не заболела, муж тоже не заболел, внук не заболел, коллеги, которые меня окружают, не заболели. Няня выздоравливает. То есть чувствует себя хорошо.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/