технология приготовления песочного и бисквитного теста - Ольга Викторовна Архипова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Ольга Викторовна Архипова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Рабочие программы
подвиг народа

Снятие мерок для изготовления поясной одежды
 Моделирование на основе чертежа фартука

 технология приготовления песочного и бисквитного теста








ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



На пенсии компьютер нужен не только для `обучения твердолобых деток`, Владимир Николаевич! ОН нужен для обучения... себя! За пенсионное время я, например, много чего сделала, на что раньше не было время. Так доделала, поправила свою родословную. Она идет по нескольким веточкам: Кокины и Громовы - родители папы и их дети, внуки. Кавревы и Пищугины - родители мужа и их дети, внуки. Семеновы - по отцу моей мамы, его родственниках. Распечатаны и сброшюрованы работы о них с иллюстрациями и документами. Но эта работа бесконечна. Неожиданно всплывают, благодаря интернет, в первую очередь, новые сведения. Семья расширилась не только на сноху и внучку младшую нашу, но и на её родню по фамилии Родимцевых. Да-да, родственники того самого Александра Илича, который прославился в битве за Сталинград и в боях в Испании до того. Дважды Герой Советского Союза. Наша Марина ему внучатая племянница... Сколько сразу новых имен... Но до её семьи еще руки не дошли, будем ждать пока подрастет внученька, 1 января ей уж будет 2 года! Попутно изучна история государства в Оренбургском регионе, много известных исторических деятелей оказались причастны к событиям, участниками которых быи наши родственники, даже будучи крепостными крестьянами Тимашевых Их предки, например, со Смоленской губернии, про партизанскую войну с французами фильм `Гуссарская баллада`. Вот тешние партизаны, дядя Шурочки Азаровой - прямо прототипы наших и иных помещиков того времени. А партизаны - это и предки Кокины в то время там жили до переселения затем в губернии поближе к нашей, а потом и в нашу. Позже в боях под Смоленском погиб брат свекрови моей в первом же сражении. В наше время в охране порядка в столице в ОДОНе служил мой племянник сын брата. Так вот и появилось исследование внука `Мои родные на защите Москвы`, получившее высокую оценку федерального жюри и путевку в Артек.
Лишь пять дней у осени в запасе - Успеть бы дебет с кредитом свести. Стоит ноябрь в привычной ипостаси, Готовя к отступлению пути. Заботы листопадные забыты, Деревья приуныли в неглиже, Исчерпаны по сырости лимиты - Дождям `отбой` скомандован уже. И в заморозках студятся рассветы, И небо, словно вылинявший плед. Всё меньше цвета и всё меньше света - Всё больше зимних признаков-примет. От снегопадов первых белоснежность, Ноябрь припас хозяйке на наряд! А осень дни считает безутешно: Один... два... три... и нет пути назад, И ничего уже не повторится, И не спасёт `крутое` резюме, Декабрь уж запрягает колесницу, На царство коронованной Зиме. Последняя неделя ноября, Уходит осень мягко и послушно, Чуть ветрено, чуть нежно, чуть воздушно, Дождливо чуть, но с самого утра, Что создала, ни капли не нарушив, Лишь молвив тихо долгое: Пора! Ариша Сергеева 4671896-a1102969
Я это знал, Нина Николаевна, но очень давно, поэтому боялся ошибиться. Знал якобы ответ Евтушенко: А ты, любимая моя, Как поживаешь ты? Избавилась ли ты от суеты? И с кем глаза твои раскосые И плечи белые роскошные? Тогда Интернета не было. И к Евтушенко у меня сложилась почему-то антипатия. В `Юности` публиковались его стихи, поэма, помню, `Братская ГЭС`. Многое, конечно, до меня не дошло. Ваш материал, Нина Николаевна, лишний раз убеждает, насколько жизнь поэта неустроенная. Плата за талант?! А у кого она устроенная! Всего доброго. Спасибо за общение. Я думал, Надежда Михайловна, что начнут меня побивать камнями за физалис. Особенно женщины! Он же красив! Пусть жесток. В этом его шарм. Его и вообще. Спасибо, Надежда Михайловна. Клип Вы тоже сделали хороший. Я думал, Надежда Михайловна, что начнут меня побивать камнями за физалис. Особенно женщины! Он же красив! Пусть жесток. В этом его шарм. Его и вообще. Спасибо, Надежда Михайловна. Клип Вы тоже сделали хороший.
Добрый день. Если бы ещё пенсия позволяла не работать...
Напрямую загружать фото с компа не получится, - только с Прошколу, и только превью (не полноформатные) фото.
Решение уйти на пенсию мною было принято прямо 31 августа. И впервые за до-о-олгие годы 1 сентября не пошла в школу. Тамара Николаевна, добро пожаловать в наши ряды!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/