27 мая - Алина Александровна Астахова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ






















Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны





Статистика


 Просмотров: 3025
 Посетителей: 100
 Подробности









Алина Александровна Астахова

Папка "Праздники"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

24 мая
Без названия
25 мая

3 июня
4 июня Васильков день
5июня

 27 мая




27 мая  - Алина Александровна Астахова

*В 1995 году Указом Президента России учрежден Общероссийский день библиотек. Дата праздника была приурочена к 200-летию основания первой государственной общедоступной библиотеки России - Императорской публичной библиотеки.

proshkolu.ru/user/grishkovatp/blog/592095/

Отмечаемый 27 мая Всероссийский День библиотек праздник очень значительный. Однажды академик Дмитрий Лихачев высказал мысль о том, что если все центры культуры и образования исчезнут в результате какого-либо катаклизма, но останутся библиотеки человечество получит возможность возродиться. Библиотека является учреждением, собирающим и хранящим для общественного пользования произведения письменности и печати. Кроме того, библиотеки осуществляют огромную справочно-библиографическую работу. День библиотек установлен Указом правительства в 1995 году, а приурочена дата ко дню основания первой в России государственной общедоступной библиотеки. Называлась она Императорской публичной библиотекой, а открылось это учреждение в 1795 году. Ныне это учреждение называется Российской национальной библиотекой.
Первые библиотеки появились в странах древнего Востока. А самой первой из них считается обнаруженное в храме вавилонского города Ниппур собрание глиняных табличек, датируемое 2500 годом до новой эры. В античную эпоху крупнейшим центром книжности была библиотека города Александрия. В Средние века очагами культуры были библиотеки монастырские в действующих при них скрипториях переписывались Священное писание, произведения античных авторов, сочинения Отцов Церкви. По уверениям ученых, первой российской библиотекой стало учреждение, основанное в 1037 году при Софийском соборе (г. Киев) Ярославом Мудрым.
Источник: Интернет



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2024. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Тучкины штучки Плыли по небу тучки. Тучек четыре штучки: от первой до третьей люди; четвертая была верблюдик. К ним, любопытством объятая, по дороге пристала пятая, от нее в небосинем лоне разбежались за слоником слоник. И, не знаю, спугнула шестая ли, тучки взяли все и растаяли. И следом за ними, гонясь и сжирав, солнце погналось желтый жираф. (В. Маяковский) Облака похожи на животных Я сегодня на заре Небом любовалась: То кораблик проплывал, То резвилась панда. Через час, другой, на небе Стало много заек, Через три и вовсе Была волчья стая. А потом за кошкой мышь Пробежала быстро, Их сменила стая птиц, Пролетев со свистом, К вечеру исчезли все, Стало небо чистым, Во главе с луной на нём Блёстки только искр. Алёна Ф. 6 класс
Предупреждение выдаёт,что файл опасен, нажимаешь продолжить скачивание и всё скачивается.
И через меню по правому клику не скачивается? Каким браузером пользуетесь?
Без фальши 6814445-a4293697 Ну вот, пожалуйста, совпало Иль сами встали облака, Сказать, не то чтоб, как попало, А друг над другом, как-то так? В такой денёк хороший в мае Повеселиться склонны мы: Вот облака нарисовались, О перспективе не забыв. Здесь кто-то ближе, кто-то дальше, А высота у всех одна: Искусство не приемлет фальши К сюрпризам склонны ж облака. 19 мая 2024 г. Copyright: Бронислав Сычёв, 2024 Свидетельство о публикации №124052002489
Галина Геннадьевна, ещё пробуйте. Скачивается без проблем.
Александр Валентинович, к счастью, у меня никогда не было таких детей! Наоборот, всегда помогали друг другу и мальчики не только сами не обижали девочек, но и смотрели, чтобы из других классов их никто не обидел.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/