В.И. Матвеев. Лицо и маски сионизма - Игорь Иванович Бабанов
Информация о текущем состоянии портала https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Игорь Иванович Бабанов


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Игорь Иванович Бабанов / Блог / В.И. Матвеев. Лицо и маски сионизма


ЗАПИСЬ #1810

КОММЕНТАРИИ (0)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


20 июня 2019, 06:40, автор - хозяин блога
Игорь Иванович Бабанов

В.И. Матвеев. Лицо и маски сионизма

Купалич идет к нам и речет нам, что нам надобно встать гордыми и чистыми, телом и душами нашими
6596441-653039691ddb1505.jpgА не воставiщь владь наше 
едiне есе Хорс 
а Перунь Яро Купалва Лад а Дажбо 
А колiжде Купалва прiде ве вiенчiе 
кiе же взлежi на главiе Го 
сетщена од вiетвiя злена а цвЪтiе а плды 
тен щас iмiехомь далецiе о Нiепрiе а до Русе скакашете 
О смрте нашiе не мыслiхомь ста 
А жiвот наше на полi есь красень 
Бiе кроiдлiема МатыреСваСлва 
а жещеть намо iте до сiещiе 
А махомь iте 
I нам нi до ядьва брящна 
тукы смащена 
неботь iмяхомь спате на сырiе земiе 
а ясте трву зеленоу 
докудiе не бенде Русе волна i сылна 
Дощ 8.  И не оставил владычество наше единственно Хорс – и Перун, Яро, Купалва, Ладо и Дажбо. И когда Купалва придет в венце, который возлежит на главе Его, сплетенном из ветвей зеленых и цветов, и плодов, в тот час надобно [нам] далеко до Непры и до Руси скакать. О смерти не думаем [мы с вами], и жизнь наша на поле прекрасна. 
Бьет крыльями Матерь Всех Слава и речет нам идти на сечу. И [нам] надобно идти, и нам не до еды-кушаний, сала лакомого, пусть придется спать на сырой земле и есть траву зеленую, покуда не будет Русь вольной и сильной 
https://www.youtube.com/watch?v=w46NjboT338  
Киев, 4 июня 2014, Владимир Иванович Матвеев с лекцией "Лицо и маски сионизма". Ассоциация с Евросоюзом предполагает реституцию еврейской собственности, которая насчитывает десятки тысяч объектов. Вторая выгода заключается в том, что в Украине произошел буржуазный переворот, в результате которого одних олигархов сменили другие с ярко выраженным сионистским акцентом - например, на откуп Коломойскому отдана Днепропетровская область. Все эти годы активное участие в работе на Украине принимает агентство "Сохнут", которое лоббирует проведение алии - возвращение украинских евреев в Израиль. То есть произошедшие события явно выгодны сионистам и отдельным еврейским группам, в том числе рассматривается идея реставрации Хазарского каганата - "земли обетованной". Однако не все сегодня четко понимают, что такое сионизм - на самом деле это явление весьма многолико. Согласно сионистской доктрине, должен прийти Мошиах, который и подарит иудеям власть и контроль над другими народами. Политический сионизм Теодора Герцля возник в 19 веке с идеей экстерриториальной еврейской нации и построения еврейского государства, не дожидаясь Мошиаха. Транснациональные корпорации успешно сплелись с сионистами, и даже Ротшильд признавал влияние Израиля на него. Сегодня сионистское влияние отражается на политике Израиля на Ближнем Востоке и других регионах, считает Матвеев. Однако не все евреи поддерживают сионистов - с ними активно ведут борьбу ультраортодоксы ("Натурей карта"), а некоторые представители еврейской интеллигенции выступают даже против существования Израиля. Несмотря на попытки насаждения языка иврит, который не используется в диаспоре, он не мог встать в один ряд с русским или английским, так как создан искусственно. Сущность современного сионизма фактически заключается в борьбе против гуманизма и человечности - в подтверждение этому Матвеев приводит стихотворение поэта Бялика. Целью сионистов является взятие под контроль правительств стран мира и управление ими - пример Коломойского наиболее яркий из последнего времени. Подразделения, борющиеся с мирными жителями в Луганске и Донецке, построены по типу израильского ЦАХАЛа. В современном мире уже возникают идеи пост- и гиперсионизма - деятельность всемирного еврейского агентства "Сохнут" подпадает под данное определение. В книге "Хазарские кланы Украины" Владимир Матвеев указывает на принадлежность многих высокопоставленных евреев к секте "Хабад". Последнее время многие сионистские организации стали маскироваться как "русскоязычные", и правительства, ничего не подозревая, продолжают финансировать их. У сионистов существует два крупных мировых центра - Израиль (духовный) и США (финансовый). Но все же ассимиляция с другими народами у евреев велика, поэтому идея сионистов во многом уже потерпела крах. 

В фокусе недавнего заседания Бильдербергской группы находились события на Украине и действия Путина, и планы всех этих сборищ несут большую угрозу нашему региону. Религиозное движение иудаизма основано на Торе и Талмуде, и именно эта религия дала в свое время толчок исламу и христианству. Впоследствии возникли новые формы иудаизма помимо традиционных - реформистские, либеральные и пр., в США даже создаются специальные синагоги для гомосексуалистов. Сейчас неортодоксальные евреи трудноотличимы от других народов в связи с ассимиляции, и, например, ашкеназы стали больше похоже на славян, чем на марокканских соплеменников. Хотя все же существует четкий набор признаков, по которым мы определяем национальность людей, но часто это бывает сделать очень трудно. Под своей "богоизбранностью" многие сионисты и евреи скрывают расизм, однако у многих представителей этого народа довольно сложная система самоидентификации. Этика иудаизма привела к занятию евреями ниши ростовщичества, и это стало глобальным лохотроном, который сегодня подходит к концу. Капитализм стал результатом иудаизации христианских народов, по определению отдельных ученых, и мировые войны также явились итогом капиталистического передела. В книге "Политизация языка иврит (1985-1991 гг.)" описаны многие факты из деятельности еврейских организаций и синагог, и Матвеев отмечает, что за последние годы усилилась реэмиграция из Израиля в Россию и Украину. 

Хасидское движение "Хабад" зародилось в 18 веке благодаря учению одного из раввинов - Шнеера Залмана Шнеерсона, здесь перемешались знания Торы, Талмуда и мистики Каббалы. Евреи имеют настоящую душу, а неевреи - только животную, т.е. людьми являются только евреи, а остальным придаются нечеловеческие характеристики. Сегодня "Хабад" обслуживает интересы еврейской олигархии и является одной из составляющих групп мирового сионизма на территории бывшего СССР. В свое время Иосиф Виссарионович выдворил представителей данного направления за территорию Советского Союза, а сегодня Берл Лазар приближен к руководству России и получает государственные награды. Масонские организации также действуют по наводке "Хабада", уверен В. Матвеев, однако неподготовленные чиновники часто не знают этих вещей. По сути, это учение является оккультным - в частности, Каббала подразумевает обязательное приношение жертв. Один и тот же текст в Торе можно читать на четырех уровнях посвящения - это связано с особенностями иврита, каждая буква которого имеет четыре смысла. К 2025-30 годам, согласно данным разведки США и расчетам Матвеева, проект Израиль должен быть свернут, однако это отвечает лишь интересам одного из кланов. 

Часть 1: Лекция 

1) 00:08 - Сионизм и Евромайдан 

2) 07:38 - Определение сионизма 

3) 19:20 - Признаки еврейства и сущность сионизма 

4) 35:29 - Основные сионистские организации 

5) 48:22 - Определение и направления иудаизма 

6) 53:50 - Кто такие евреи 

7) 1:07:06 - Этика иудаизма 

8) 1:15:12 - Сионизм и кризис капитализма 

9) 1:29:34 - Отличия Христианства от иудаизма 

10) 1:32:07 - Хабад 

11) 1:47:45 - Тора, талмуд, каббала 

12) 1:54:10 - Хазарский каганат 

Часть 2: Ответы на вопросы 

13) 2:01:26 - Сефарды и ашкеназы 

14) 2:08:50 - Обрезание 

15) 2:10:41 - Галахические, полукровки, выкрещенные евреи 

16) 2:14:17 - Вероисповедание Порошенко 

17) 2:17:07 - Каббала 

18) 02:20:28 - Религиозность евреев 

19) 02:22:24 - Основные центры сионизма 

20) 02:23:21 - Сионистские организации на Украине 

21) 02:29:33 - Гомосексуализм и сионизм 

22) 02:35:21 - Наднациональные структуры 

23) 02:38:36 - Масонство и сионизм 

24) 02:43:27 - Финансирование сионистов на Украине 

25) 02:49:20 - Венецианцы 

26) 02:50:49 - Восстания евреев 

27) 02:54:03 - Спецслужбы Израиля 

28) 03:01:53 - Вербовка талантливой молодежи 

29) 03:05:41 - История иврита 

30) 03:07:57 - Двойные стандарты сионизма 
https://cont.ws/ @altairhantengr/933363




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться











  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2019. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Спасибо,очень помогли!
Мне стыдно за учителя физической культуры..
Айшат .. Айшат, пожалуйста!
Мышки (или крысы, уж не помню), Дмитрий Сергеевич, как-то раз научились нажимать на специальные рычажки. Которые включали небольшой электрический ток. И этот ток точил себе по электродам. Которые были внедрены в крысиные мозги добрыми самаритянами учёными. Эти электроды были вживлены в участки мозга, отвечающие за удовольствие. Крыскам так понравилось это дело, что они жали и жали на рычажки. Ещё и ещё, ещё и ещё. И помирали - счастливые, но голодные, невыспавшиеся и проч. Но счастливые - жуть. ===================== Вы тут картинки рисуете, Дмитрий Сергеевич, счастливой жизни, со слов очередной компании если не кольце-городо-строителей, то фантастов. Напридумывавших себе будущее и в доказательство `верности` своей теории приводящих какие-то `прогнозы` (из серии `У нас есть такие ракеты! Но мы вам о них не расскажем!`. Да и ладно бы с ним - кто-то ударился в Игру Престолов и выдумал Мир андалов и первых людей и вообще `Зима лизко!`. Ладно бы с ним... Но я вот о чём. Вот эти красно украшенные картинки нам демонстрируя - Вы действительно не заботитесь о моральных аспектах таких вот `удовольствий` от ВИРУСОВ В МОЗГУ? Или ничего совершенно НЕ ТАКОГО во всём вот в этом не видите? Воспевать красивые придумки - это интересно ВНЕ их ВСЕГО содержания, просто потому, что там есть заветные слова `ретровирус`, `воскреснуть` и `когда-нибудь`? И по барабану на нравственность, мораль, жизнеустройство, психику, физиологию человеческого организма? Просто вот реально интересно: настолько велика сила увлечения, что в расчёт не принимаются очевидные обстоятельства, дающие (так сказать) основания полагать, что подобные идеи - если не очередное сектантство, то несбыточность - да ещё и с тараканами в голове?! Причём буквально в ПРАКТИЧЕСКОМ смысле? ===================== Суперлюди, ВЫВЕДЕННЫЕ искусственным путём, с ВИРУСОМ, заставляющим ЭТИХ существ испытывать ПОСТОЯННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ и неограниченные по интенсивности РАДОСТНЫЕ переживания. Действительно всё нормально и всё хорошо, Дмитрий Сергеевич?
(А как Вам такая новость?)-меня это не волнует,все мои деньги в швейцарской банке:-)))
Алевтина Петровна! Это риторический вопрос...Увы...





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/