Календарно-тематическое планирование уроков матнматики в 3 классе - Галиря Анваровна Бареева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Галиря Анваровна Бареева

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Карточки для индивидуальной работы


 Календарно-тематическое планирование уроков матнматики в 3 классе





Календарно-тематическое планирование уроков математики в 3 классе по УМК `Школа России`
Автор: Бареева Г. А.
Тэги: Математика.Календарно-тематическое планировани



ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Откуда в Волгоградской области свежая морская рыба: треска, минтай, горбуша, палтус, форель, семга и т.д.? Волжская - да.
Марина Осиповна, вот сказано- родственная душа, мой Друг! Именно к этим стихам и подобрала фото, которое искала несколько дней после знакомства с Вашим последним постом. Я думаю, что история создания стиха ` Можжевеловый куст` Вам хорошо известна.. Из серии Два мира есть у человека Один, который нас творил Другой, который мы от века, творим по мере наших сил... Такое удачное, согласитесь! Правда,нашла, а поезд ушел.... И теперь я наслаждаюсь сим творением у себя в кабинете, и мне бесконечно симпатична эта тема. Узнала много интересных фактов про можжевельник. Оказывается, темно-синие `ягодки`- это на самом деле шишки( шишечки) Удивилась! Спасибо, Марина Осиповна! Добавила в описание файла. Еще один эффектный образ в теме мыслей, терзавших лирического героя, наблюдаем у другого Поэта. Ярким солнцем в лесу пламенеет костер, И, сжимаясь, трещит можжевельник; Точно пьяных гигантов столпившийся хор, Раскрасневшись, шатается ельник. Я и думать забыл про холодную ночь, - До костей и до сердца прогрело; Что смущало, колеблясь умчалося прочь, Будто искры в дыму улетело. Пусть на зорьке, всё ниже спускаясь, дымок Над золою замрет сиротливо; Долго-долго, до поздней поры огонек Будет теплиться скупо, лениво. И лениво и скупо мерцающий день Ничего не укажет в тумане; У холодной золы изогнувшийся пень Прочернеет один на поляне. Но нахмурится ночь - разгорится костер, И, виясь, затрещит можжевельник, И, как пьяных гигантов столпившийся хор, Покраснев, зашатается ельник. 1859 А. Фет
Большое Вам спасибо!!!
6696982-a151550 Ноябрь шепчет: `Скоро в зиму...`
================ Треска - восхитительно! Давно уж не потчевал домашних да себя ею. Про треску заговорили, вспомнил: - 1992 год, я сапоги стаптываю, почти последнюю пару, на Чёрной Речке под Ленинградом. Как раз приезжает мама - у них в Питере курсы были по специальности (мама провизор). А наша часть от Питера - 32 км. И, конечно же, мама ко мне часто приезжала, пока была на курсах. Привозит всякие вкусности. И тут... И тут мы в очередной раз идём на кухню в наряд. А там (оппа!) - сайду привезли. Свежую! Ну, я три рыбины хвать - и в казарму. Зимой дело было, как раз в холода посленовогодние. Казарма 1936 года постройки, но наша (я служил недалеко от старой финской границы по Сестре-реке, но с нашей стороны). Между рамами положили - чем тебе не морозилка?! Тащу я сайду на КПП и торжественно вручаю маме) В армию всё везут, сыновей побаловать - а тут из армии `продпаёк` внезапный) До сих пор эту сайду вспоминаем - ко столу она оченно пришлась маминым коллегам с курсов. ============== В Коми, когда к бабушке ездили, в Сыктывкар, часто готовили сигов. Вкусны жареные. На рынке их было - в любой день пришёл, взял. =============== Кушанья из лишайника можно отведать в посёлке Куркийоки (`Журавлиная река`) Лахденпохского района карелии. Там краеведческий музей и можно порой угоститься необычным блюдом. Про использование почек деревьев при приготовлении пищи в областях Финляндии и Карелии тоже читал (но в других источниках).
4 книги Арто Паасилинна прочитала. Там тоже интересные подробности есть. Они в супы добавляют мох, сосновые и березовые почки.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/