МОЯ МАЛАЯ РОДИНА.docБез названия - Татьяна Михайловна Водопьянова
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Татьяна Михайловна Водопьянова

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Портрет

Танцы народов мира
урок хореографии.pptез названия
Курзал Липецкого курорта.docез названия
`в гостях у сказки`
чуковский.ppt

 МОЯ МАЛАЯ РОДИНА.docБез названия





Район Малых Студенок Липских сыграл важную градообразующую роль в развитии Липецка в 18 - 20 веке во время строительства при Петре I железоделательных заводов. Студеновское рудоуправление в течение 60 лет являлось производственной базой НЛМК.
Автор: Водопьянова Т.М.
Источник: www.proshkolu.ru/user/bemoldiezpauza/fileedit/2370657/
Тэги: Краеведение. Описание старейшего района города Липецка

Участвует: Клуб школьных музеев


ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Светлана Сергеевна, в июне - это перед выборами, а сейчас выборы уже прошли. Александр Геннадьевич, скорее всего классных руководителей обяжут собрать согласия с родителей. А если те будут отказываться, то `вы не умеете работать с родителями`.
А не надо удивляться и за других додумывать. Ни на Портале, ни где-либо ещё. Потому что погано это - за других додумывать... не находите, товарищи? Надо просто следить за обстановкой в стране и делать правильные выводы. А не те, которые велят делать. Да и всё. Это просто. Очень. Но, наверное, не всем и не всегда. И да: гарант - обязан гарантировать. Он Присягу давал. Вот пусть и гарантирует. Что не так? Гарант от обязанностей имеет иммунитет? Нет, не имеет. Значит, обязан. не гарантирует - дак какой он гарант?! Так, слово одно, не более... ============= Если кто-то полезет к детям, нарушая закон... У лезущих многое нарушится. Потому что у детей есть не только мамы, но и папы. И как-то фиолетово мне, например, на `меры безопасности, принимаемые регионами`, - в то время, как передо мной есть Конституция РФ и прочие нормативные акты. В которых я разбираюсь (огромная благодарность структуре, в которой служил!). И в сопутствующих нормативах, дающих мне очень обширные права (и возможности!) в ограждении моих детей от незаконных посягательств. Поэтому ни один медик (и ни один кто-то иной) никогда, ни в коем случае не совершит никаких незаконных действий по изъятию каких-то ПЦП с моей несовершеннолетней дочерью. Это я гарантирую. Но меня воспитывали так, чтобы за свои слова обещания отвечать. Дал слово - так держи, какие проблемы?! Я так и привык жить, так и живу. Ну, кончено, некоторые живут иначе... Но я тут при чём?! Ну и что не так, ещё раз?!
Начать с того: имеет ли право кто-либо брать эти ПЦР без согласия на то человека? Или родителей несовершеннолетнего?
супер
Я, наверное, не понимаю всей серьезности и ужаса, но ситуация какая была, такая и есть. То есть она не была никогда спокойной. На мой взгляд, ее просто по разному комментируют. В июне, например, когда я болела, тоже в больнице не было свободных мест и ни минуты спокойствия. То есть так же поступали заболевшие потоком. Так же освободившиеся места тут же занимали очередные пациенты: Но почему-то информацию модерируют волнами. Или я ничего не понимаю и это ошибочный взгляд, но я вижу разницу только в освещении событий: то отпускают поводок, то поджимают. Тем более, что за полтора года многие или переболели, или вакцинировались. То есть не охваченной ковидом осталась меньшая часть населения.
Сегодня разговаривала с соседкой-педиатром.У ее детей в школе учителя будут брать ПЦР после каникул.Она в шоке: во-первых медицинские манипуляции должны производить медики, во-вторых пробы должны храниться и перевозиться с соблюдением медицинских норм по классу опасности,что в таких случаях никто контролировать не будет. Пока это эксперимент в нескольких пилотных школах.Остальным готовиться? Не удивлюсь, если на портале это додумаются считать нормальным)





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/