Новые сочинения для ГИА 2013 - Любовь Михайловна Бенделева
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Любовь Михайловна Бенделева


КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ
Вы здесь:  Любовь Михайловна Бенделева / Блог / Новые сочинения для ГИА 2013


ЗАПИСЬ #7

КОММЕНТАРИИ (10)

ОБСУДИТЬ

В ЗАКЛАДКИ


30 сентября 2012, 12:26, автор - хозяйка блога
Любовь Михайловна Бенделева

Новые сочинения для ГИА 2013

Новые сочинения для ГИА 2013 года
Уважаемые коллеги, я закончила работу с сочинениями, стоящими особняком от объединенных тем. Прошу вас побывать на сайте и помочь мне доработать две последние сложные темы.Заранее благодарна.
P.S.Просьба не размещать мои работы на своих блогах без ссылки на сайт КАПКАНЫ ЕГЭ


Коллеги! На сайт заходят многие. Спасибо. Но помогать не желают...От вас ничего ведь особенного не требуется: оставить в комментариях отзыв, пожелание, замечание...А мы будем сочинения дорабатывать...Всем пригодится.

Тэги: Зайти на сайт, Помочь, не размещать



ОБСУЖДЕНИЕ


Светлана Гавриловна Кириллина2012-10-24 22:56:28 - Светлана Гавриловна Кириллина
Cпасибо большое, Любовь Михайловна, очень помогли информацией. В нашей школе сдают все и обязателно уже 2 года, так что моим слабеньким помощь не помешает:)
Галина Петровна Жучкова2012-10-26 22:51:22 - Галина Петровна Жучкова
Любовь Михайловна! Уважаемая! Нет слов, чтобы оценить Вашу адскую, сатанинскую работу! Вы первопроходец... И так щедро дарите добытое... Нельзя не восхититься... Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте и сразу оценила Вашу роль здесь.Главный специалист ФИПИ Цыбулько сказала, отвечая на вопросы учителей, обеспокоенных ситуацией с С-1, что вовсе не обязательно, чтобы ВСЕ дети писали сочинение.Нам нужен, де мол, отбор в профильные классы! Но ведь без сочинения даже хорошист не получит своей оценки, учитывая, что для постановки этой самой оценки, надо суммировать объёмы изложения и СОЧИНЕНИЯ, написать которое сегодня не под силу даже некоторым учителям... Ещё раз огромное Вам спасибо!
Любовь Михайловна Бенделева2012-10-26 23:15:25 - Любовь Михайловна Бенделева
Спасибо, Галина Петровна. Жду встречи на Капканах...
Ирина Александровна Кожевникова2012-10-28 11:18:01 - Ирина Александровна Кожевникова
Огромное спасибо,Любовь Михайловна, за помощь!
Любовь Михайловна Бенделева2012-10-28 13:05:53 - Любовь Михайловна Бенделева
Пожалуйста.
Елена Александровна Глазина2013-01-30 15:47:20 - Елена Александровна Глазина
Любовь Михайловна! Здравствуйте! Спасибо за Вашу работу. Пожалуйста, ответье на вопрос: при оценивании сочинения по критерию СК1 нужно ли учитывать наличие комментария проблемы (темы) сочинения, т. е. цитаты. Должен ли он быть? Спасибо.
Любовь Михайловна Бенделева2013-01-30 16:30:52 - Любовь Михайловна Бенделева
Конечно, ученик должен объяснить, как он понимает эти слова...
Елена Александровна Глазина2013-01-30 17:22:53 - Елена Александровна Глазина
Да, разобралась. Большое спасибо Вам.

И ещё: нужно ли выделять абзацем 2-й аргумент с примером? Правильно ли я требую это от учащихся?
Любовь Михайловна Бенделева2013-02-01 11:54:50 - Любовь Михайловна Бенделева
Елена Александровна, большинство сочинений мы тоже сделали с абзацным членением аргументов. Но вот у меня появилась новая книга С.Ю.Ивановой (одно сочинение я выставила на сайте), у нее вступление-цитата, 2-й абзац -рассуждение и два аргумента подряд. И в третьем - простенький вывод. Мы тоже попробовали так писать...А как вернее, не знаю. Кстати, в презентации Нарушевича тоже так выстроено сочинение.
Елена Александровна Глазина2013-02-01 16:30:43 - Елена Александровна Глазина
Вот я потому и спрашиваю, так как смотрела презентации Нарушевича, на курсах презентацию дали тоже из 3-х абзацев. Ну напрашивается этот 4-й абзац! А ведь проверять будут люди разные. Могут и балл недоставить ученику, решив, что абзац лишний.... Спасибо за ответ, Любовь Михайловна.

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться



Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2021. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Поздравим наших леечек... наши леечки))) Пожелаем им чистой воды и долгих лет жизни)))
Смотрел однажды телепередачу о склонности женщин к цветам. Почему мужчинам цветы не дарят? Они нас не особо восхитят. В ароматах цветов, говорилось в той телепередаче, заложена информация о детстве вселенной и ещё какая-то, я не помню. Вот женщинам и вменено нести эту информацию дальше. Выходит, что мужчинам не дано ощутить аромат цветка всеобъемлюще. Это доступно только милым дамам. Так что, если Вы услышали запах лимонной корочки, то я, скорее, воспользовался подсказкой.
Правый ирис больше на шоколад похож по цвету. А его нижние лепестки тёмные и мало что говорят. Потом, если бы Вы не сказали, что жёлтый ирис пахнет лимонной корочкой, едва ли я бы догадался об этом. У дочери обоняние до удивления. Она чувствует запахи на расстоянии. Дешёвые одеколоны, духи и пр. терпеть не может. Она рассказывала, что у нас были чёрные ирисы. А я не помню: тогда мало интересовался цветами: предпочтительнее был спорт - волейбол, рыбалка, тихая охота.
День садовой лейки!))) Да-а-а... каждому полезному предмету - свой праздник. С благодарностью от моей лейки. Ваша Н.В.
Все ожидаемо... Поговорили, пожали друг другу руки... а теперь все пойдет по-старому: санкции, сдерживание России, поиск отравленных и проч. Увы.
Когда мы любим, то не замечаем Ни пыли у дорог, ни комаров, ни мух. По летнему теплу зимой скучаем, И слово `лето` нам ласкает слух. Купание в реке, цветы, рыбалка, В саду работа, ягоды, грибы. Нам с летом будет расставаться жалко - Так хочется тепла в превратностях судьбы. Когда мы любим, то не замечаем Ни минусов, ни всячесих невзгод. В своей любимой мы души не чаем... Мы снова лета ждём из года в год! Ещё за то мы обожаем лето, Что отмечаем день рождения (ЛЮБИМОГО) Поэта! Copyright: Иосиф Бобровицкий Е.К.Воронцова и Пушкин в Крыму. Автор: В.Чурсин ------1269390-a287595 Спасибо, Леонид Андреевич, за подаренное настроение! Отличного Вам отпуска! Гармонии во всем! Здоровья и Удачи! Доброго дня! Зная Вашу особенную любовь к Пушкину , порадую Вас еще одним Земля и море Когда по синеве морей Зефир скользит и тихо веет В ветрила гордых кораблей И челны на волнах лелеет; Забот и дум слагая груз, Тогда ленюсь я веселее - И забываю песни Муз: Мне моря сладкий шум милее. Когда же волны по брегам Ревут, кипят и пеной плещут, И гром гремит по небесам, И молнии во мраке блещут - Я удаляюсь от морей В гостеприимные дубровы; Земля мне кажется верней, И жалок мне рыбак суровый; Живет на утлом он челне, Игралище слепой пучины. А я в надежной тишине Внимаю шум ручья долины. 1831796-a334827 А.С. Пушкин и Раевская в Гурзуфе. Картина И.К. Айвазовского И, хотя, наш великий А.С.Пушкин не любил лето, он все же оставил нам замечательные строки о нем. И пусть даже комары и пыль оказались для него первичнее, стихи Пушкина про лето все равно красивые и яркие... стихи про лето в авторстве А.С. Пушкина - такое же сокровище, как и поэмы, сказки и другие стихотворения.





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/