Фото117 - Анатолий Сергеевич Чибаков
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ











Анатолий Сергеевич Чибаков

Папка "Файлы пользователя"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Заключение МК на программу
Список печатных работ
Блочный тест ПДД. Demo


 Фото117




Без названия - Анатолий Сергеевич Чибаков




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



Доброго вечера, Дмитрий Валентинович! Читая текст про Лидию Русланова, легенду России, чувствую гордость за эту невероятную ЖЕНЩИНУ! Вот уже много лет текстом изложения выбрала эпизод из жизни истинно народной певицы, которая в годы войны была рядом с народом, среди простых солдат, воодушевляя их на подвиги своей простотой и мощнейшим голосом. Спасибо Вам большое за пост!Поистине великие люди не ставят себя выше людей! Вот в чем сила ВЕЛИКОЙ РУСЛАНОВОЙ!
Вот- вот,Александр Леонидович, Вы взяли ответственность на себя. В.В.Путин, как и Вы, взял ответственность на себя за судьбу России и народа.
`Голос разума` - это было сильно! Откуда он раздаётся? Хотя чего я спрашиваю... Из уст обличённого доверием ажно 2,4 тысяч жителей России Соловьёва и ему подобных же! ... Ну или `простой молдавской женщины`. Блогера по совместительсву. Любопытно, а что `сами наворотили`? Вот я (говорю за себя, не за того парня): - наворотил кучу специалистов некоей воинской профессии сержантского состава; - наворотил кучу уголовных дел и вместе с коллегами заметно для некоторых районов некоторых областей России почистил криминогенную составляющую житейского воздуха; - не изменял Присяге (ни одной, ни другой) - а, вот, чуть не забыл: жил на одну зарплату, и при этом (удивительно, не правда ли?!) не заимел домика ни на итальянском озерце, ни часиков за пару лямов, ни квартирки стоимостью в бюджет областного центра где в Средней России. Что же теперь мне пожинать? =========================== Я хочу, Алевтина Петровна, чтобы исполнение обязанностей за милость не только не принимали, а ещё и не выдавали.
`Заботиться о защите границ - не милость, а обязанность.` Так и я о том же. Президент отлично выполняет свои обязанности.)) А Вы хотите какой-то милости что ли???))
Алевтина Петровна, чем чаще сталкиваешься с людьми, которые не довольны Путиным , тем больше понимаешь, что к такому президенту как Путин многие не готовы. Они не понимают что он делает, что говорит. Пока не услышат голос разума придется довольствоваться тем что сами наворотили. `Что посеешь, то пожнешь` как говорится.
Хотеть - не значит сделать. Заботиться о защите границ - не милость, а обязанность. На период до 2035 года - не на период до 01.12.2020, например. Оценивать предпочитаю лично, а не посредством оценки комментариев по другую сторону границ РФ по типу `О, ругают! Значит, всё делает правильно!`. Поскольку считаю такой способ оценки ура-патриотизмом, в котором нет ни капельки притягатильного. Почему? Да потому. Как же так? А вот так (да, я в своём стиле).





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/