Д. Хворостовский, М. Аркадьев -О, Родина счастливый и не исходный час - Petr Ivanovich Kozachenko
https://proshkolu.info/


Логин

Регистрация
Пароль
Забыли пароль?
http://proshkolu.info/

  О портале   Реклама   ТОП-100 школ   ТОП-100 участников   Рейтинги `Источника знаний`  

http://totaltest.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50 (edited)

https://ginger-cat.ru?from=proshkolu

https://diso.ru/?promo=proshkolu&utm_source=site&utm_medium=proshkolu&utm_campaign=250x50

https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1759325



ГЛАВНАЯ

ВСЕ ШКОЛЫ

НА КАРТЕ

КЛУБЫ

КОНКУРСЫ

БИБЛИОТЕКА

ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ

ПОМОЩЬ






















Школыпользователя


Школы не выбраны










Конкурсы


Конкурсы не выбраны









Petr Ivanovich Kozachenko

Папка "РУСЬ"



КАБИНЕТ

ФАЙЛЫ

БЛОГ

ДРУЗЬЯ

ШКОЛЫ

ОБЩЕНИЕ

НАСТРОЙКИ

ЗАКЛАДКИ

Жанна Бичевская - Святая Русь
Аркона  - Славься, Русь
Алиса - Моя светлая Русь

ВИА Русь  - Любовь и боль
Александр Субботин - Ой, да ты Русь
Калинов мост - Жатва

 Д. Хворостовский, М. Аркадьев -О, Родина счастливый и не исходный час




Д. Хворостовский, М. Аркадьев -О, Родина счастливый и не исходный час - Petr Ivanovich Kozachenko




ОБСУЖДЕНИЕ


Комментариев пока нет

Прокомментируйте!

Выскажите Ваше мнение:

Зарегистрироваться




Вакансии для учителей









  Copyright © ПроШколу.ру 2007-2020. Все права защищены.   О проекте | Реклама | Статистика | Контакты | Translate
Использование материалов данного ресурса допустимо только с письменного разрешения администрации сайта.

Поиск по порталу













Новые комментарии



На торговой площади голуби, Так доверчивы к людям порой. Есть и старые, есть и молоди, И родился здесь каждый второй. Попривыкли уже к угощению, Корм берут из знакомых им рук. Кто-то ходит сюда для общения, Ну, а кто-то встречает подруг. Птицы знают без тени пророчества, Что вот к этой скамейке простой. Может быть, борясь с одиночеством, Их знакомый придёт не пустой. Налетят дружной стаей на крошево, Заворкуют на радость всем тем. Кто присел в ожидании хорошего, Или встретиться может быть с кем! Владимир Ласточкин Возможно, дело в том, что Homo urbanus, видя природу только на экране гаджета, подсознательно чувствует потребность пообщаться с ней напрямую, без посредников. Обнимать и гладить по стволу деревья как-то неловко, еще, пожалуй, за сумасшедшего примут. Да и в некоторых городах еще попробуй найди эти деревья! А птицы - вот они, рядом. Сами слетятся, стоит только кулек семечек рассыпать. И с живой природой вроде пообщался, и птичек покормил - доброе дело сделал... Ой, что-то меня на понесло философию с утра пораньше))
5490751-a151550 Печёночница (Hepatica), или перелеска, или гепатика - травянистое вечнозеленое лесное растение. Относится к семейству Лютиковые. Название печеночница получила от средневековых врачей- лист этого лесного растения в очертаниях похож на печень(народное средство при болезнях печени и желчного пузыря, при желчнокаменной заболевания). Первоцвет. Занесена в Красную книгу . Редкое растение
Какие хрупкие! Какие нежные!Прорвались!Быть весне! Олечка! Спасибо за волшебную анимацию! Что-то такое щемящее...тихое.. светлое...нежное.... В сердце, у самого донышка... робко от счастья дрожит...кружево снов золотистое вновь вышиваю надеждами... Тоненькой нитью по бархату главное: `х о ч е т с я ж и т ь..` Зыбкое... лёгкое... тонкое... облачко нежности стелется... Шёпотом.. вздохом... касанием.. сказку в душе сохрани... Знаешь, мне больше не плачется...снова в хорошее верится... А на ладошке, как солнышки - светлые бусинки-дни... Рядышком.. каждым мгновением.. неба молитвой безбрежною... И не пугают нисколечко жизни шальной виражи... Что-то такое щемящее... тихое.. робкое.. нежное... В сердце, у самого донышка... слышишь, от счастья дрожит?... Марина Есенина 6583841-a151550
Вот это закат! На небе лава! Причем, с такой резкой границей совершенно не близкой по цвету массы облаков! Удивительно, Лариса! Доброго дня!
16 февраля - День поиска запахов! Но один есть в мире запах, И одна есть в мире нега, Это русский зимний полдень, Это русский запах снега. Дон Аминадо. Красивый пейзаж ! Ульяновский лес в Пензенской области? Слава, а подробнее?
Очень нравится! Спасибо, Олечка! Скоро уж весна календарная заявится! Маячит на горизонте. Что мы от нее ждем больше всего? Конечно же цветов и пения птиц....и любви! Без этого никак! Пусть ожидания оправдаются!





















 



http://www.roscomsport.com/

https://proshkolu.ru/user/robot/blog/568472/

https://roscomsport.com/

https://roscomsport.com/